08.05.2013 в 01:29:03
Добрый день.
Товарищи, подскажите... гляжу на внутренний блок и не понимаю, в нём что, не предусмотрена подводка к блоку справа сбоку? На этом месте, где трасса по идее идти должна, у анжинеров Тошибы гордо красуется клеммник вводной :mad:
Причём, в инструкции ничего толком на этом счёт нет, но пишут что мол можно. Как? :eek:
08.05.2013 в 07:16:03
Ламер со стажем написал : Товарищи, подскажите... гляжу на внутренний блок и не понимаю, в нём что, не предусмотрена подводка к блоку справа сбоку?
При прямом монтаже предусмотрена, при закладке в штрабу не получится ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
08.05.2013 в 09:52:50
Бориска66 написал : При прямом монтаже предусмотрена, при закладке в штрабу не получится ...
Подводка планируется по рабоче-крестьянски - в пластиковом коробе, сбоку блока. Без штроб.
Не пойму, а как производитель планировал подключение справа при таком размещении клеммника? Он же прямо на пути трассы получается, я этот клеммник покрутил-повертел... его особо никуда и не загнуть, к нему кабели коротенькие. Если только просто всё на ваги перерасключить и как-то колхозить? :eek: Чего с ним делать?
09.05.2013 в 23:54:58
Ламер со стажем написал : Подводка планируется по рабоче-крестьянски - в пластиковом коробе, сбоку блока. Без штроб. Не пойму, а как производитель планировал подключение справа при таком размещении клеммника? Он же прямо на пути трассы получается, я этот клеммник покрутил-повертел... его особо никуда и не загнуть, к нему кабели коротенькие. Если только просто всё на ваги перерасключить и как-то колхозить? :eek: Чего с ним делать?
Дык трассу загибаете вправо и делов то. Походу вы решили ставить сами а как подойти к нему не знаете.Зовите спеца , а то начудите а девайс недешевый
10.05.2013 в 00:55:14
Supervolt написал : Дык трассу загибаете вправо и делов то. Походу вы решили ставить сами а как подойти к нему не знаете.Зовите спеца , а то начудите а девайс недешевый
Ставить буду не я.
Вы сами видели конкретно этот блок или так, чисто гипотетически...? Не обижайтесь, но похоже что второе.
Еще раз - при загибе подводки вправо на пути трассы стоит клеммник. Места для трубок там нет, максимум кабель питания подвести. Возможно с ним всё-же что-то можно сделать, я просто сходу не вижу этого решения, поэтому спрашиваю - кто сталкавался конкретно с этими блоками и как решал эту задачу.
10.05.2013 в 10:24:31
Не морочьте людям голову, магистрали там прекрасно загибаются и для всего место есть ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
10.05.2013 в 12:23:06
Ламер со стажем написал : Ставить буду не я.
Вы сами видели конкретно этот блок или так, чисто гипотетически...? Не обижайтесь, но похоже что второе.
Еще раз - при загибе подводки вправо на пути трассы стоит клеммник. Места для трубок там нет, максимум кабель питания подвести. Возможно с ним всё-же что-то можно сделать, я просто сходу не вижу этого решения, поэтому спрашиваю - кто сталкавался конкретно с этими блоками и как решал эту задачу.
Спишем на ваше незнание ситуации.
10.05.2013 в 14:35:48
там достаточно расстояния чтобы всё загнуть ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу