03.09.2013 в 13:23:18
Всем привет. Построили на работе здание - стеклянный кубик :) И сделали в нем искусственный климат
В каждом кабинете пульт управления
BRC1E52A7
Выглядит так:
Судя по пункту меню "информация" управляет он внешним блоком АЕЕ/016 и внутренним FJJ/028 В мануале на пульт который я нашел в НЕТе очень много функций в меню - тут минимум. Скорее всего закрыто все где то в центре. Ну и ладно. Изначально есть охлажление, вентиляция, осушение. Скорости всего две. НО. В коридоре есть такой же пульт, но там функций больше. Там еще есть нагрев и АВТО с параметрами обогрев и охлаждение. И при этом, какую функцию выставишь в коридоре - такая будет по кабинетам - поставил нагрев - у всех в меню нагрев. Поставил охлаждение - у всех охлаждение. Ну и все дергают, щелкают, злятся, кроют матом вентиляционщиков, т.к. у одних холод собачий, у других дышать нечем :) Собственно это преамбула. Амбула - на этом типа-центральном пульте в коридоре есть режим авто
В идеале хотелось бы понять логику, что бы гибко управлять климатом. Но если теория сложна и напряжна, просто подскажите: Я хочу что бы у меня в кабинете было 22-24 градуса. Если выше - охлаждало, если ниже грело. Как я должен задать параметры нагрева и охлаждения в меню АВТО на главном пульте, и что ставить в кабинете? Спасибо!
03.09.2013 в 14:07:08
Igor Y написал : В идеале хотелось бы понять логику
Логика проста, поскольку наружный блок один на всех, то всем придется либо охлаждаться, либо греться. Индивидуальность здесь только в степени охлаждения-нагрева. А вектор для всех един.
03.09.2013 в 20:35:30
это понятно, меня бы по температурным диапозонам просветить..
03.09.2013 в 22:37:17
Igor Y, уставка на пульте-это заданное значение, которое и будет поддерживать автоматика.
06.09.2013 в 23:46:21
WLM на пульте каком? вкабинете или том что в коридоре типа-главный? Сейчас похолодало, вообще бред - в одних кабинетах холодно, женщины выкручивают на главном нагрев 30гр, а себе в кабинете ставят24, (думают, чем выше температвру задрать, тем горячее будет), но темп. не поднимается выше 20. зато в других кабинетах 27и нечем дчшать, и эти люди опускаютчерту нагрева до 25, а в кабинете не падает, т.к. режим охлаждение не активен. капец просто!
07.09.2013 в 08:15:02
Igor Y, а что Вам не понятно в
Vladimir_Vas написал : Логика проста, поскольку наружный блок один на всех, то всем придется либо охлаждаться, либо греться. Индивидуальность здесь только в степени охлаждения-нагрева. А вектор для всех един.
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
14.10.2013 в 14:07:35
Igor Y написал : ...Я хочу что бы у меня в кабинете было 22-24 градуса. Если выше - охлаждало, если ниже грело. Как я должен задать параметры нагрева и охлаждения в меню АВТО на главном пульте, и что ставить в кабинете? Спасибо!
Пока никто не видит, идете в коридор к главному пульту. Нажимаете левую верхнюю кнопку на 5с. Потом идете в кабинет и нажимаете эту же кнопку, но уже на своем пульте. Теперь Ваш пульт - главный. ;)
13.11.2013 в 17:02:26
Костя, откуда такая интересная инфа? Юзер мануал дочитал? )
30.11.2013 в 23:46:49
Доброй ночи!
R666A написал : Пока никто не видит, идете в коридор к главному пульту. Нажимаете левую верхнюю кнопку на 5с. Потом идете в кабинет и нажимаете эту же кнопку, но уже на своем пульте. Теперь Ваш пульт - главный. ;)
и это сработает? "Перенос" ведущего пульта?
С Уважением,
03.12.2013 в 04:06:20
vnipi написал : Доброй ночи!
и это сработает? "Перенос" ведущего пульта?
С Уважением,
Вспомнил. т.о. мастер пульт для выбора режимов "cool" или "heat" не устанавливается. Просто можно сделать два пульта на одном блоке, мастер и слейв.
11.12.2013 в 20:39:20
Yagemika написал : Костя, откуда такая интересная инфа? Юзер мануал дочитал? )
Чё "юзер"? "Инсталлатион" ))))
12.12.2013 в 01:13:45
Yagemika написал : Вспомнил. т.о. мастер пульт для выбора режимов "cool" или "heat" не устанавливается. Просто можно сделать два пульта на одном блоке, мастер и слейв.
Коля, а эти настройки, вроде ж, через меню делаются. Помнишь, как мы с Артуром еплись со слэйвовым пультом в городе первого салюта? ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу