Здравствуйте. Начинаю делать ремонт в квартире и решил сделать приточно-вытяжную вентиляцию. Почитал форумы, сделал вывод что должно хватить лосснея 35-го. Примерно нарисовал разводку труб на приток и вытяжку. Показал людям из конторы занимающейся вентиляцией свои рисунки и идеи. Они ответили что так как я нарисовал все возможно сделать, и сказали что может хватить и 25-го лосснея, только справляться он с задачей будет на 3-й скорости. насчет воздуховодов - сказали что будут квадратного сечения и займут где-то 25х30 см пространства. (30 см от стены). Так же сказали что разводить наружный приток и вытяжку воздуха не нужно. Т.е. будет просто 2 декор решетки на фасаде на таком же расстоянии как выходят трубы из лоснея. Я прикрепляю схему вентиляции которую утвердили, дабы люди знающие помогли - все ли тут верно? Лично меня смущает то что приток и вытяжка находятся на одной стене и между ними расстояние меньше 2-х метров. И так же не уверен за близкое расположение притока и вытяжки на фасаде. Заранее спасибо всем кто откликнется.
ссылка на чертеж.