Здравствуйте,
меня зовут Ковязин Игорь, я представляю компанию Бризер Инфо - официального представителя ГК Тион в России, с 2013 года занимаемся продвижением, продажей и установкой бризеров Тион О2 в московском регионе.
Подробное обсуждение бризера есть на ixbt, заметил что на данном ресурсе интерес довольно часто возникает, и хочу оперативно отвечать на вопросы форумчан.
Завтра к нам поступают новая модель бризера Тион О2. Основных нововведений два. Во-первых - улучшение технических характеристик:
[*]Расширенны возможности климат-контроля [*]Увеличен температурный диапазон работы прибора [*]Новый базовый фильтр класса F7 (был F5) [*]Добавлена еще одна, более тихая, скорость вентилятора: теперь их стало 4 [*]Отслеживание срока замены фильтров [*]Управление прибором по таймеру
Подробнее о новых возможностях бризера Tion O2 - в таблице ниже. Появился дополнительный товар в линейке - толстый адсорбционный фильтр AK-XXL, который можно вставить в прибор вместо НЕРА-фильтра на случай сильных запахов за окном (курение, дым свалок, промышленные выбросы по типу недавней ситуации с сероводородом в Москве).
Второе нововведение - расширение линейки продуктов. Теперь вы можете выбрать подходящую комплектацию продукта, например, с меньшим количеством фильтров или без нагревателя.
С удовольствием, максимально быстро постараюсь отвечать на возникающие вопросы.
Руководство по эксплуатации: