Да хотел я быть самым модным на Мастесити, да видно мало кушал и много работал...:)
Зато у меня скоро будут бейсболки, термос и кросовки от Девольта.:p Ну и курточку буду искать.
Ну Вы даете :) У меня, конечно, есть футболка ДВ, только я ее из америк не выписывал :) Мне ее брат на днюху подарил, заказав в обычной фирме, где на майках-кружках печатают ;)
IrkAnt написал :
Ну Вы даете У меня, конечно, есть футболка ДВ, только я ее из америк не выписывал Мне ее брат на днюху подарил, заказав в обычной фирме, где на майках-кружках печатают
Не пойдёт, я оригинал люблю - болезнь такая(плохая болезнь - или всё или ничего).:cool: Вспомнил - у меня ещё футболка летит и перчатки антивибрационные, естественно Dewalt.:)
бегрол написал :
Вот кстати ... обувь нужна рабочая - чтобы и удобная и прочная и легкая . Есть совет ?
Это вечная проблема. Есть классные рабочие кроссовки и ботинки и в России, только стоят от 4 тыщ. Я обычно хорошие берцы сафари таскаю летом или сланцы(не ругайтесь только) когда без опасностей. А на холоде донашиваю остатки "гражданской" обуви, но это у меня всегда тоже брендовые ботинки(Caterpillar, Dockers, Adidas...). Сейчас сканирую штаты на предмет хорошей рабочей обуви, кое-что уже присмотрел, может к НГ сделаю себе подарок. Но цены тоже довольно серьёзные, буде надеяться, что качество будет супер.
Ssshaman написал :
на холоде донашиваю остатки "гражданской" обуви, но это у меня всегда тоже брендовые ботинки(Caterpillar, Dockers, Adidas...). Сейчас сканирую штаты на предмет хорошей рабочей обуви, кое-что уже присмотрел, может к НГ сделаю себе подарок. Но цены тоже довольно серьёзные, буде надеяться, что качество будет супер.
Я тоже донашиваю . Но хотелось бы что-то специальное - чисто для работы взять . А четыре - нормальная цена - я считаю что обувь должна быть хорошей и удобной всегда .