Благополучно завершилась эпопея с моей посылкой, которая к Владимиру вместо ожидаемых 3-4 дней попадала 1,5 месяца. Спасибо забугорным отправителям, перепутавшим посылки, и нашей таможне :mad: Тем не менее за эти 1,5 месяца Владимир не дал ни одного повода усомниться в своей честности - сам выходил на связь, держал в курсе дела, был доступен как на сайте так и по телефону. Пошел мне навстречу и из моей предоплаты купил часть заказанного лота здесь. Сразу по получении посылки переправил мне и вот она дома, в руках радостного владельца ;) Доехало все без проблем, в целости и сохранности.
П.С. Обнаружился довесок :) Спасибо Владимиру за бонусные ролики для трубореза :)
IrkAnt написал :
Благополучно завершилась эпопея с моей посылкой, которая к Владимиру вместо ожидаемых 3-4 дней попадала 1,5 месяца.
Поздравляю, Антон! А я терпеливо жду своего заказа ровно три месяца (!!!) со времени полной оплаты (кроме доставки) 16.07.13.
IrkAnt написал :
Тем не менее за эти 1,5 месяца Владимир не дал ни одного повода усомниться в своей честности - сам выходил на связь, держал в курсе дела,
Мне ТС написал (и то с подачи Митрича) в последний раз 31.07.13. Хочу объяснений, доказательств прохождения/непрохождения посылки (или посылок, если не одна), если их нет - возврат денег.
Novyi написал :
Поздравляю, Антон! А я терпеливо жду своего заказа ровно три месяца (!!!) со времени полной оплаты (кроме доставки) 16.07.13. Мне ТС написал (и то с подачи Митрича) в последний раз 31.07.13.
Да, Марат. Я тоже жду его и иногда мне кажется, что это было в прошлой жизни.:o Должен приехать со дня на день.:a
Я предупреждал, что Чад может страшно тормозить на больших заказах, но не ожидал, что это растянется настолько сильно.
Novyi написал :
Хочу объяснений, доказательств прохождения/непрохождения посылки (или посылок, если не одна), если их нет - возврат денег.
Достаточно было всего лишь спросить в личке, не писал по причине отсутствия новостей.
Скину Вам в личке картинки/треки.
Прошу прощения за тишину в эфире, но и новостей-то особых не было.:o