Нужна приличная настольная электроплитка с 2 конфорками. Взял у родственников новую плитку Мечта с одной конфоркой, такая модель Как я понял Мечта считается одной не из самых плохих, не Китай. Но какой же это ужас в реальности. Всего 4 положения мощности, на 1 уже все убегает вместо тихого кипения, жарить вообще невозможно - прогрев страшно неравномерный по кругу, тены не плоские, и идеально ровная кастрюля касается их в нескольких точках, достаточно просто линейку приложить и все сразу видно. А остальные части раскаляются до ярко красного свечения, значит скоро перегорят. Просто брак! И кроме того, почти каждое переключение сопровождается звуками напоминающими электрические пробои внутри плитки. Постоянные скрипы и трыки от нагрева и остывания. Это ужасная модель, откровенный брак. Тормознул даже продавать газовую, не смотря на риск взорваться. Газ в 1000 раз комфортнее если бы не стрем взрыва и заправка баллонов. Бесшумно, равномерно, плавно. Что еще нужно для готовки.
Но все же нужно купить приличную электрическую на время ремонта, да и финансы не позволяют сейчас покупать полновесную керамическую с духовкой. Брать всякие настольные индукции тем более не хочу, и менять всю привычную посуду. И так поиздержался в последнее время хуже некуда.
Неужели среди обилия плиток, один китай и все они подобного качества, с неровными тенами, искрящие, с отвратительной регулировкой.
Нравятся модели с открытыми спиралями. Но неужели они все не плоские как у Мечты? И неужели 4 ступени регулировки это предел современных возможностей.
Газ закончился, за баллоном ехать лень, а эту уже и включать не хочу, отдаю обратно пока не сгорела, третьи сутки приходится чай пить и кипятить воду кипятильником.