_(N)_

Местный

Киев

18.04.2014 в 13:21:01

Купил телевизор Samsung UE32F5300A всё было нормально, но через 2 месяца начал издавать гул "-з-з-з-з-з-з-з-" как-будто ток каратит, раздражает, и звук не прекращается, как от него избавится, звук исходит с задней панели телевизора... Ну там где эти решетки чтоб проветривался, от туда его слышно...

0
Slonobas

Местный

Тверь

18.04.2014 в 14:20:18

_(N)_ написал : как от него избавится

снести в магазин или СЦ по гарантии

0
пяпа

Местный

Киев

18.04.2014 в 14:25:37

Телек если новый, то нести в..

Slonobas написал : СЦ по гарантии

Если не новый, то скажу что делать.

0
_(N)_

Местный

Киев

18.04.2014 в 15:05:10

пяпа написал : Телек если новый, то нести в..

Если не новый, то скажу что делать.

что делать то, новый, но перевозка от меня до центра дороговато, ну центо не в моём городе... если не секрето то что с ним и как ченить, или всё таки прийдёться в центр вести...

0
Профан27

Местный

Владимир

18.04.2014 в 15:30:40

Это 32-дюймовый-то телик проблема увезти? Под мышку взял...

0
пяпа

Местный

Киев

18.04.2014 в 15:36:37

_(N)_ написал : что делать то, новый, но перевозка от меня до центра дороговато, ну центо не в моём городе...

Шо, в Одессе уже нема СЦ самсунговского? Мастера домой из этого СЦ вызовите...

_(N)_ написал : если не секрето то что с ним и как ченить, или всё таки прийдёться в центр вести...

Пока не гарантии можете только его пошлепать нежно сбоку, снизу, сзади, не по экрану, по корпусу, вдруг пройдет, а так разбирать надо...:)

Профан27 написал : Это 32-дюймовый-то телик проблема увезти? Под мышку взял...

+1, тем более пульт, подставка или кронштейн не надо нести.

0
_(N)_

Местный

Киев

18.04.2014 в 15:45:18

да я не в самой Одессе, а из обл. а это не облость, а посёлок или район, а мой район просто скудный и в нём нет, ремонтного ценра Самсунг, да 32 дюйма ... так вот что ищу подсказку в нете как ченить, а то с моего города дорого везти его .....

0
Профан27

Местный

Владимир

18.04.2014 в 15:54:59

Ну Вам виднее, конечно... Но термина "дорого" я не понимаю в данной ситуации. Ну, садитесь Вы в автобус до Одессы... стоит столько, сколько стоит Ваш собственный проезд. Телик-то идет просто как ручная кладь, на коленках стоит себе бесплатно, завернутый в к-л рядно. А если коробка цела - вообще комфорт: за ручку несешь, как портфель.

0
пяпа

Местный

Киев

18.04.2014 в 16:07:14

_(N)_ написал : да я не в самой Одессе, а из обл. а это не облость, а посёлок или район, а мой район просто скудный и в нём нет, ремонтного ценра Самсунг, да 32 дюйма ... так вот что ищу подсказку в нете как ченить, а то с моего города дорого везти его .....

Не ну абзац... Его вскрывать надо, у вас есть хоть какой-то опыт по ремонту РЭА? А если потом будут лишние детали...а если после сборки не будет работать, а если будет через полгода серьезная поломка, такая что смотреть телек уже нельзя, тогда повезете хош не хош в СЦ, там посмотрят внимательно, скажут, вы туда лазили, ремонт не гарантийный посему...

0
_(N)_

Местный

Киев

18.04.2014 в 17:55:49

"дорого" - дорога, Просто писал на скорую руку, и сделал опечатку. Да гарантия есть, но мне кажется что телевизор перегрелся из-за испорченной розетки, и начал шуметь-шипеть-каротить-свистеть, и поломка вина розетки, и думаете ремонту подлежит, хотя думаю что да, я его не вскрывал же, он целёхонёк, попробую его на следующей недели отвести туда где покупал, и спрошу чинить будут или как..... (короче время покажет что как, вот если откажут то это плохо, ибо у меня нет опыта по ремонту электрического оборудования.)

0
пяпа

Местный

Киев

18.04.2014 в 18:11:02

Смотрите,_(N)_, (ах, Одесса, жумчужина у моря;)) расклад такой.

_(N)_ написал : Да гарантия есть, но мне кажется что телевизор перегрелся из-за испорченной розетки, и начал шуметь-шипеть-каротить-свистеть, и поломка вина розетки,

Если на вилке от телека есть пропалины, то в СЦ могут докапаться, что виновата розетка с плохим контактом, искрение, бла, бла...короче ремонт не гарантийный (за деньги)

А пока телек на гарантии, везите в СЦ, и все дела, не о чем больше говорить...Не вскрывайте его, винты, шурупы не трогайте. Или забейте на это шипение, пока что-нить ТТТ еще не "вылезет", ну чтоб 2 раза не вставать (это из анекдота) в смысле 2 раза не ездить.

На всякий напомню, что если есть мех. или термич. повреждения на "теле" (сколы, трещины, вмятины и проч.) в гарантийном ремонте с очень большой вероятностью откажут и будут правы (с ихней колокольни).

Пыс: в розетке подтяните контакты, или замените, удачи:)

0
_(N)_

Местный

Киев

24.04.2014 в 12:49:23

Отнёс телевизор туда где покупал они его включили послушали сказали что гул слабый. После чего рекомендовали стабилизатор тока , я его подключил и гул зззззззз пропал , но добавился страный свист когда его смотришь... что делать . Гул зззззз стал слабее но свист бесит. Кто знает как лечится у телевизора это ззззззз с задней панели и свист.... сетевого центра по ремонту у меня в городе нет. А мастер один и то ему за 60 лет и он ничо неслышет... а стабилизатор тока тоже не хочется сидеть слушать часами......

Я просто хочу чтоб мне разьяснили 1 что ззззззз слшно иза кокойто паломки стабильности тока и что менять нода . а 2 что свистеть может пикселя думаю нет ибо всё целое а что за катушка. Читал в нете что за катушка а незнаю где она.. Ибо из за неё может свистеть телевизор ну вот так ...

вот такой звук гудит, с задней панели телевизора http://rghost.ru/54573019 ????????

0
пяпа

Местный

Киев

24.04.2014 в 23:12:44

_(N)_ написал : вот такой звук гудит, с задней панели телевизора http://rghost.ru/54573019 ????????

Чет не очень понятно, тихо очень. Если там сильно ВЧ, то не запишется, тем более эту ВЧ

_(N)_ написал : мастер один и то ему за 60 лет и он ничо неслышет.

_(N)_ написал : Отнёс телевизор туда где покупал они его включили послушали сказали что гул слабый. После чего рекомендовали стабилизатор тока , я его подключил и гул зззззззз пропал , но добавился страный свист когда его смотришь... что делать . Гул зззззз стал слабее но свист бесит.

Мягко скажу, хвот вытащишь, нос завязнет, нос вытащишь, хвост завязнешь... А это телек свистит, или стаб?

0
BOPOH

Местный

Хмельницкий

25.04.2014 в 10:41:44

_(N)_ написал : Отнёс телевизор туда где покупал они его включили послушали сказали что гул слабый.

Отнесите ещё раз туда где покупали и настаивайте на том чтоб они отвезли его в АСЦ, не имеют права отказать. Если дефект явный в СЦ это исправят и всё. И не давайте никаким кудесникам лезть в него пока он на гарантии.

0
пяпа

Местный

Киев

25.04.2014 в 11:06:16

_(N)_ написал : Отнёс телевизор туда где покупал они его включили послушали сказали что гул слабый. После чего рекомендовали стабилизатор тока , я его подключил и гул зззззззз пропал , но добавился страный свист когда его смотришь... что делать .

А че было вообще нести в магаз? Надо сразу в СЦ, и надавить, если упираются...:yu

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу