steptiko написал :
сначала нужно решить что и куда
Вы имеете ввиду какие автоматы вам нужны? Ваш вопрос заключаеться в составлении схемы?
Че то мне сдаеться, что если на каждую вашу линию (кабель) ставить отдельный автомат, то при таком количестве линий (31) щиток на 36 модулей будет маловат, а еще и УЗО надо будет предусмотреть. А вы про количество проводов спрашиваете с целью обьединия линий?
Поддерживаю ksiman. Менять щиток нах. 31 кабель, 36 модулей щиток. не смешно?.. Опять же пошёл бы UK548N3, который расширить до 54 модулей. Тогда влезет.
steptiko, Тут не юниты, которые в 19", а модули. Не путайте народ "U" ;)
andrewkhv написал :
абб S200 принимают по 4 провода
А это как? Я всегда считал что максимум 2. И, если чуть-чуть за справедливость, то ещё надо про нули вспомнить. Ну типа запихали мы в автомат штук 8 кабелей. А нули от них куда?.. Значит ещё место под шинки надо будет искать.
О, и кстати. Это жжж П3. Так?.. А квартира... Как входишь в тамбур, то направо и налево, не в торце стены?.. Не двушка ли?.. От входа направо большая комната, напротив входа - мелкая?
А то вот эта стенка, где щиток.. она не несущая случаем?.. ;)
стенка от ванной комнаты, штатная была слабая и вся в трещинах. толщина ее колебалась от 2.5 до 6 см. теперь 10 см
было большое желание вкорячить щиток в стенку где входая дверь, она 14 см толщиной.. но что-то оговорили меня. Хотя она не несущая.
сначала проводов было на 9 меньше.. а потом понеслось... тут ТП, там ТП.. а кондеии=))) вот подросло их количество.
теоретически влезет все если сгруппировать в 2 группы свет. под шины та сверху и снизу место есть. плюс у них есть фирменные зажимные колодки