Добрый день, У меня такая вот неприятность. При монтаже люстры обнаружил, что ноль квартирной проводки "звониться" с профилем на котором смонтирован подвесной потолок из ГВЛ. Проводка новая, проложена по потолку в 10см от стен. Профиль (кнауф стандартный) закреплен к стенам и потолку. Ни земля ни фаза с профилем контакта не имеют (не нашел). В комнате есть 5 точек (розетки и выключатели) где происходит опуск проводов с потолка внутри стен (дом панельный и даже получилось использовать внутри панельные каналы без штробления, но не везде). Потолок смонтирован, ламинат положен, обои наклеены.
Посоветуйте пожалуйста, опасно ли оставлять ноль на потолочном профиле? Если надо искать то как? Демонтировать потолок полностью, что бы найти, крайне затратно. Заставить строителей это делать у меня вряд-ли получиться, ибо я не отношусь ни к ФСБ ни к прокуратуре и даже не чиновник.
Если бы найти точное место где контакт происходит то частично разобрать потолок наверное можно. Если подобные темы уже были, то буду крайне благодарен за ссылки. Спасибо. Сергей