Не сочтите за рекламу, нашел компанию ЭКС Кабель, кто под заказ 1-2 дня, достанет любой кабель. Завтра туда поеду закажу и отпишусь что по ценам получилось.
vlastv написал :
В том то и дело, что везде продают 3х2,5 и 3х1,5, этих я уже закупился, а вот другие никто не продает, точнее бухтами...
Это Вы на каких то зажравшихся продаванов напали... Тогда, Электромонтаж. Впрочем, я и 3х4 и 3х6 и 2х10 на рынке "на отрез" брал. 2х10 аж 3 метра!))) Если интересно у кого, в личку.
vlastv написал :
Все компании предлагают бухту 100м
Неправда!
Многие фирмы торгуют кабелем от 1 метра. Например "Леруа"- отрежут столько, сколько нужно. и другие подобные магазины....
Я закупаюсь в основном в http://electro-master.ru/product/46 Не сочтите за рекламу !
Юрий-Электр написал :
Неправда!
Многие фирмы торгуют кабелем от 1 метра. Например "Леруа"- отрежут столько, сколько нужно. и другие подобные магазины....
Я закупаюсь в основном в http://electro-master.ru/product/46 Не сочтите за рекламу !
В леруа и ему подобных продают ВВГнг-п не LS.
По вашей ссылке продают 1,5 и 2,5 - это можно много где купить.
Читайте пожалуйста мой изначальный вопрос:)
vlastv написал :
По вашей ссылке продают 1,5 и 2,5
а вы не смотрите на мою ссылку, привёл я её в качестве примера, как первую попавшуюся на глаза.
Зайдите на сайт магазина (или непосредственно в один из магазинов) и выбирайте 10 квадрат, 6, 4, и прочее- выбирайте, всё, что душе угодно, в том числе и производителя кабеля, т.к. на сайте далеко не всё указано из материалов....
Юрий-Электр написал :
а вы не смотрите на мою ссылку, привёл я её в качестве примера, как первую попавшуюся на глаза.
Зайдите на сайт магазина (или непосредственно в один из магазинов) и выбирайте 10 квадрат, 6, 4, и прочее- выбирайте, всё, что душе угодно, в том числе и производителя кабеля, т.к. на сайте далеко не всё указано из материалов....
vlastv, честно говоря, мне по- барабану, где мои клиенты закупают кабель для ремонта квартиры. Я им даю "наколку": Электромонтаж, Электромастер, Престиж, и другие. А там- их дело, где покупать...
Юрий-Электр написал :vlastv, честно говоря, мне по- барабану, где мои клиенты закупают кабель для ремонта квартиры. Я им даю "наколку": Электромонтаж, Электромастер, Престиж, и другие. А там- их дело, где покупать...
И чего, покупают то что надо? Я уж лучше сам куплю и привезу.