Здравствуйте уважаемые форумчане и с наступающим Новым Годом! Сам я увлекаюсь охотой и у меня есть друг - русский охотничий спаниель, с которым мы собственно и ездим на охоту. Собаке пока пять лет, но в связи с тем, что у меня все меньше времени на активные прогулки по утрам и вечером, а в выходные зимой мы с ней не охотимся, то собака большей частью лежит дома. Начинает уже заплывать жирком. Ограничивать в пище ее не хочется, а хочется поддерживать в хорошей физической форме к весеннему сезону. Цены на такие дорожки в магазинах для меня совершенно не гуманные. Мне не надо там устанавливать компьютер, который измеряет давление и пульс у собаки, а так же количество пройденных километров и скорость. Вот и озадачился конструкцией беговой дорожки. Правда я не технарь, а гуманитарий и поэтому у меня с чертежами и расчетами напряженка. Зато дружу с болгаркой и сваркой. Может кто сможет посоветовать какой чертежик беговой дорожки, какой двигатель использовать, какой привод, материал для дорожки? Буду рад любым советам кроме совета больше гуляй с собакой.