В самом общем случае одна камера проигрывает нескольким: в течение работы её приходится постоянно открывать, докладывать изделия, нарушая установившийся к тому моменту тепловой режим. К тому же загруженная первой продукция оказывается, как правило, в самом низу штабеля, (если только не устраивать ярусы по типу духовки или не делать поток "напроход", т.е. с двумя дверями и секциями по длине).
Устраивать одну камеру или пользоваться несколькими (хотя бы съёмными коробами) - задача технологическая с уклоном в экономику и здравый смысл: на производстве, например, главными факторами являются сменная производительность и время твердения под распалубку, что определяет количество форм в обороте и потребные площади цеха.
А в частном секторе - х.з. там, может, вопрос упирается в количество форм, залить которые можно за пару часов, а потом твердеть почти сутки. (Ес-но, за вычетом времени на распалубку и чистку форм, загрузку смесителя и т.п. операции - т.е. количество работающих тоже нужно учитывать).