Sharik987
Sharik987
Новичок

Москва

19.09.2012 в 10:26:04

Доброго Всем! Подскажите как сделать систему. Будет в скорем будующем куплена на дачу мини мойка для моего коня, минимойка не имеет функцию автовсасывания, а дача не имеет общественный водопровод, но имеет колодец с насосной станцией и с чистой водой которая находиться не в очень удобном месте для подключения мойки, НО есть две бочки с дождевой водой, вода естественно грязная, на дне бочки тоже не очень всё хорошо, какая то тина, но это все моется, и со временем засоряется. Вот хочу как то эту самую бочку задействовать, уж больно она удобно находиться + рядом розетка для подключения мойки. Сейчас думаю как такую систему реализовать, что бы грязной водой не испортить всё, и подачи напора, а так же удобно... Лично у меня была идея в следующем, Внутри самой бочки закрепить погружной насос, который всегда внутри бочки оставаться будет, а от него будет идти шланг в кран на дне бочки, т.е. при полной набранной бочке снаружи будет торчать кран (из которого будет подсасывать моя мойка), и кабель 220 для насоса. Для меня это будет удобно, не нужно будет каждый раз перетаскивать насос в бочку, включил 220 насос и мойку, либо тот же шланг для полива и вперед за дело! + Воришки видить нечего не будут. Если есть какие то замечания по данной схеме напишите! Но вот как в данную схему фильтр очистки внедрить, и какой, для меня загадка. Жду вашего мнения, и предложения.

0
mahmut
mahmut
Местный

Ижевск

19.09.2012 в 16:25:36

Sharik987 написал : находиться не в очень удобном месте для подключения мойки,

С помощью ПНД трубы создаете место подключения мойки в удобном месте. Должно получиться дешевле, чем очищать грязь с бочки. Тем более что насосная станция есть.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу