17.10.2013 в 19:35:53
Доброго времени суток. Необходимо сделать инвентарь для тренировок(фото ниже) Как такое сделать? Просто я вообще не представляю(вырос в квартире:) ) И, как насчет себестоимости? дешевле самому сделать, или купить?
Первый тренажер:
Стоимость ~3000 рублей
Второй тренажер:
Стоимость ~ 2 300 рублей
17.10.2013 в 22:21:13
Веревку самому сложно будет сделать:) Вам один-в один сделать нужно, не понял вопроса? Попросите у друга лом и верните на 30 см короче-скажете сточился:) закажите токарям на заводе-иногда за смешную цену могут сделать-как повезет.
17.10.2013 в 23:29:48
Цена в этих тренажерах оправдывает отсутствие мозгов у покупателей. :) Или нежелание учиться простейшим трудовым навыкам. Я бы подобрал кусок водопроводной трубы, купил на рынке веревку (или стальной тросик) и карабин - от силы 200 рублей. На трубу можно намотать изоленту, чтобы руки ржавчиной не пахли. Для веса внутрь набить свинцовую дробь или речной песок и забить торцы деревянными пробками.
11.11.2013 в 12:40:14
dmi-yam написал : Доброго времени суток. Необходимо сделать инвентарь для тренировок(фото ниже) Как такое сделать? Просто я вообще не представляю(вырос в квартире:) ) И, как насчет себестоимости? дешевле самому сделать, или купить?
Первый тренажер:
Стоимость ~3000 рублей
Второй тренажер:
Стоимость ~ 2 300 рублей
По первому. К крюку груз будет цепляться? Я так понимаю, кистью надо будет поочередно подтягивать груз, накручивая веревку? Если понял правильно, то я бы сделал так: 1) Пошел на базу, где торгуют метал.прокатом, купил бы 30 см водопроводной трубы. 1 м.п. ее у нас стоит рублей 80. + 1 рез. Ну или у сантехников попросить, у них такой трубы как грязи. Диаметр посмотрите по ладони, думаю 25-я будет самое то. (посмотрел на их сайте - труба d64 мм)) 2) Там же на базе купите трос синтетический + карабин для зацепа груза. 3) Останется просверлить трубу по центру.
По 2-му думаю, прокатят 2 шайбы хокейные, по центру болт и так же веревка. Если самому лениво возиться, за 1000 р сделаю оба. Труба будет обрезинена. Отправка почтой или ТК за ваш счет. Пишите желаемые размеры (труба, длина веревки и тп)
11.11.2013 в 13:16:53
Делал такое. Только вместо веревки взял брезентовый ремень- он наматывается сам на себя- без смещения от центра , как веревка. Груз блины от штанги. Кусок трубы нашел, ремень винтиками прикрепил к трубе. По второму варианту можно небольшие фланцы( трубные) скрутить. Да неказисто, не так фирменно( хотя как сделаете)- но результат тот же.
11.11.2013 в 13:54:04
Klod написал : Делал такое.
Тут самый цымус в накатке,а её пальцами не сделаешь.
11.11.2013 в 14:42:08
Холостяк написал : Тут самый цымус в накатке,а её пальцами не сделаешь
На мой взгляд наоборот - она не нужна. Кожу содрать можно легко. Да и без накатки очень хорошо пальцы держаться за трубу. Хотя это моё мнение( и мой опыт).:)
11.11.2013 в 16:45:16
Холостяк написал : На каком месте?
Конечно на руках.:D Тут уж каждый выбирает по себе - кому ждать с накаткой - а кому заниматься.:)
Вот гантельки из трубы и фланцев. Но без накатки. Вес любой.
11.11.2013 в 17:57:47
Klod написал : Вот гантельки из трубы и фланцев. Но без накатки.
Изящное решение! А от чего фланцы?
11.11.2013 в 18:16:49
Да водопроводные. Они на трубе( для которой и предназначены). Получилось в стиле хай- тек. Сейчас все закрома родины у на в пунктах приема металла.:)
10.01.2014 в 17:33:24
Кстати, в нашем зале кусок обычного черенка от лопаты просверленный посередке и веревка - эффект тот же )
31.01.2014 в 19:59:54
Две убитые шаровые, два обрезка дюралевой трубы, три болта с гайками и шайбами. Часа три свободного времени и самодельный тренажер в стиле сотского.
31.01.2014 в 22:01:26
Хорошая идея. А усилие регулируется болтами?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу