Alex___dr написал:
Т-34 написал:
TR 18650
Т-34 написал:
9900mAh
Элементов типа 18650 с такой ёмкостью в природе не существует.
Элементы 18650 с максимальной ёмкостью 3400-3600 mAh не могут быть использованы в шуруповёрте в виду относительно малого рабочего тока. Так же у них относительно малый (1А...) ток зарядки...
Т-34 написал:
Старым простецким (родным) зарядником его заряжать можно будет?
Нет нельзя.
Т-34 написал:
Вы сами пробовали такие батарейки, как те китайские ? Достижим уровень или недостижим это как жизнь на марсе сие науке неизвестно. пока сам не увидишь вооруженным глазом, нипочем не узнаешь.
Желаете проверить? Удачи!
Т-34 написал:
С батарейками я просто не сталкивался, но ко всему остальному, закупленному на алибабе - никаких претензий нету.
Всё когда то случается в первый раз... Это я о претензиях...
Вот вы не раз тут доказали, что вы профи, и ваши советы весьма разумны. И вы же понимаете, что я просто привел то, что у китайцев написано в лоте продажи. Да, есть такое мнение, что они, как правило, врут и завышают емкость процентов на 30% если не больше, однако ж покупал я ихние батарейки к хорошему приемнику. и опять же не нашел тогда повода для разочарований. Точно проверено - купленные работают дольше родных штатной комплектации. Да, конечно, есть разница с шуриком в рабочих токах. но я подумал, ну не 9900, хрен с ними. но если 7500 даст и то хлеб.
Мы ведем речь об отдельных элементах, типа пальчиковых батареек.
Я ж без фанатизма, не завод же у меня - на дачу в деревню глухую приехал, там и сижу все лето, что есть под рукой, тем и обходиться надо. Ну и родилась мысль - пусть валяются на крайняк, иногда приедешь после зимы, надо шурупы из ставней вывернуть и снять их а родные батарейки в шурике реально уже все сроки отжили. Я канешно, не заморачиваюсь, втыкаю зарядник в сеть, и через 10 минут начинаю крутить - хрен с ними, все равно выкидывать. Вот и подумалось - запасец не поммешает.
А заряжать есть у меня какой то китаец, заряжает всё от 1.2 до 4,2 вольт ( переключатель имеется). Чтоб избежать сладкого слова балансиирный разьем, мне проще засунуть все четыре пальца в этот зарядник и дело в шляпе. ЕСть где-то кассетка для четырех пальцев ( да и склеить из картонки не вопрос) вставил их туда. и прицепил к шурику.
Немаловажно, что пара таких вот 9900 монстров стоит 7 долларов, а готовая батарейка к шурику за полтинник зашкаливает.
Пенсионеру только спасибо партии родной остается поклоны бить.