алексал написал:
Leska, По порядку. По фото. 1) Общий фон вполне приятный. 2),3) Отклонение по уровню (ввиду того что он короткий) определить не могу. Лазерный уровень наводите на верхнюю кромку столешницы и по краям столешницы замеряете разницу линейкой или рулеткой. Из практики: лазерный уровень подводил и меня. 4) Разницу в уровнях видно в сравнении уровня рамки розетки и столешницы. Столешница или розетки и фартук не ровны опять-же не определить. 5) Извините не совсем понял на что указываете. На запачканную плитку, надо смотреть чем испачкали и есть-ли возможность оттереть (смывок великое множество щелочные и кислотные в том числе). 6), 7), 8) Провал ввиду усиленного шлифования. Такие вещи выправляются нанесением 2-х компонентного клея в цвет и шлифовкой (главное не лениться). 9), 10), 11), 12) Извините ещё раз не понимаю на что указываете. 13), 14), 15) Решается пересверливанием отверстия в сторону раковины и закрыванием оставшегося зазора клеем и последующей шлифовкой. 16), 17), 18), 19) Решается установкой удлинителя для ёмкости дозатора. В целом для монтажников аллегорически выражаясь знаний высшей математики не требуется. В целом подводя итог: В суд подать можно но, вероятность выиграть его не высока (нарушений влекущих угрозу нет, если адвокат не сумеет доказать что пользуясь этим человек впадает в невротическое состояние). По хорошему монтажникам на все исправления вместе с перекурами потребуется дня 2. Опять-же субъективно.
алексал, у нас столешница с блестками, а не однородно белая. Если клей наносить будут, то, наверное, блесток в этом месте не будет?
Проблема в том, что, если даже пересверлить отверстие, там же внизу раковина вклеена, места нет все равно( И даже, если кусок переделывать, раковину к краю не сместить, места нет. Это получается если только сместитель в углу раковины делать, как я понимаю.