АПОСТОЛ,
Какое мне дело?
Отвечаю, когда Вы приходите ко мне домой и задаете мне вопросы в формате "какое мне дело до..." то отвечаю, работа выполненная на 5 таким мастером стоит для меня лично 0 рублей.
Работа выполненная на 4 стоит 0 рублей.
Потому что, в данном случае, работодателем являюсь я. И я выбираю человека, с которым мне комфортно общаться, который понимает то, что я ему говорю, которого мне не страшно пустить к себе в жилье и уже потом КОТОРЫЙ выполнит работу на 5. Когда Вы пойдете устраиваться на работу, Вам, если повезет, станет известно, что для каждой работы есть своя вилка стоимости. НО, если человек по тем или инным характеристикам превосходит ожидания работодателя, то эта вилка легко сдвигается (Так же она может быть сдвинута и в меньшую сторону, при ряда обстоятельств) Это решается при личной встрече. Заодно, когда пойдете устраиваться, задайте вопрос о платежеспособности работодателя. Потом расскажете, сколько Вы искали работу в итоге? Если Вы очень сильно хотите цифру, отвечаю. За 8 дней работы по 8 часов в день, человек укладывающий плитку НЕ МОЖЕТ, в моем понимании, заработать при пересчете на месяц, в условиях рыночных реалий, 200 т.р. и более. А это при 21 рабочем дне в месяц = 9500 рублей в день. При объеме в 29 квадратов, это 2600 рублей за квадрат. Это цифра предел, который Я лично готов заплатить, но этот человек должен меня сильно удивить, чтобы я на такое согласился. Это в целом, что касается плиточных работ. С учетом того, что у меня лично плитка однотонная, подгонять рисунок не надо. Стены выложены заново. Перепад по стенам в районе 1-2 мм. 1 из стен выправим до этого уровня (сейчас там небольшой завал). В квартире никто не живет, работе не мешает итд итп, цена в 2 раза +-меньше озвученной выше - видится мне вполне рабочей с учетом требований которые я предъявляю (уровень в пределах толщины луча).