09.12.2016 в 07:18:16
Ну ,а что здесь такого .я уже столько переделал после начинающих из интернет обучения. А почему ротбандом с сеткой и грунтом н попробовали? И держит хорошо и ровнять ,выводить легче и дешевле вышло бы. Мой совет: если бетоконтакт крепко держится на плите,то счисчите все что бухтит ,пройдите ст 17 тщательно,дайте часа 4-6 на просушу и ротбандом все выровняйте. Когда высохнет полностью,фишишем каким захотите,ну и дальше паутинка ,шитрок ,краска
10.12.2016 в 00:59:21
Да нет,ничего такого. За исключением того,что потолок это самая сложная работа в отделке. Странно почему на рынке об этом не предупредили.веть так "грамотно" рассказали про технологию работ по потолкам.
10.12.2016 в 01:21:21
Все приходит с опытом,и в голову через руки
10.12.2016 в 02:00:55
Господа,ну вы что? Бетоноконтакт-под штукатурку,т.е. под достаточный слой,а не под шпатлёвку.Он был лишним-хватило бы грунтовки.Но ,раз вышло,как вышло-чистить до бетоноконтакта,грунтовать его и Ротбантом "шпатлевать",после уже Ветонит.Двери-окна- закрыты,я бы ещё пару вёдер с водой поставил,на всякий.Да!Важно!Часа на три перед окном обогреватель поставьте перед грунтовкой,только проветрить не забудьте (минут 5,после обогреватель-на самый слабый режим).Вышеперечисленного должно хватить,если бетоноконтакт на потолке нормально лежит.
10.12.2016 в 12:17:16
Я б еще батюшку позвал и с кадилом походил,молитву почитал. Ежели ,что не богохульствую
10.12.2016 в 12:17:32
Я вам посоветую все это дело счистить и использовать проверенный метод и материалы. 1 - Ceresit CT 17 2- Knauf Rotbant 3- Vetonit LR Бетоноконтакт на потолок не нужен, грунтовкой же пользоваться на каждом слое.
10.12.2016 в 12:20:12
Это уже трое после меня предложили,смысл плагиатничать
10.12.2016 в 13:49:17
Алексепт написал: Это уже трое после меня предложили,смысл плагиатничать
Алексепт, прекрасно,когда решения совпадают)))) Значит Вы первый,кто был прав)))
10.12.2016 в 13:54:51
Алексепт написал: Я б еще батюшку позвал и с кадилом походил,молитву почитал. Ежели ,что не богохульствую
Алексепт,вёдра с водой,чтобы бетоноконтакт воду из штукатурки раньше времени не высосал (есть у него такое свойство,хрен знает почему).Двери-окна-убрать сквозняки и температурный режим соблюсти.Обогреватель-плиту прогреть,на всякий случай.Как говорится,когда уже был отрицательный результат,то лучше перебдеть))) А батюшка с кадилом-если так заказчику спокойнее,то можно и его позвать)))))Могу ещё бубен шаманский на объект принести,за отдельную плату)))
10.12.2016 в 15:36:00
Насчет температуры,всегда прикрываю батареи в первые дни после штукатурка,поклейки обоев,влажность будет и так нормальная,но если увеличение таким методом вам помогало,то имеет место быть,можно и увлажнитель какой поставить . Хотя проблема по мне была в пуфасе.
11.12.2016 в 10:38:20
Попытался срезать отставший участок, поползло дальше. Короче держалось по периметру и в отдельных пятачках по площади.
НО! Когда дошёл до дальнего от окна по внешней стене угла, сильно удивился.
На участке 1.5 х 1.5 м Пуфас держится как и должно.
Сетку оборвал, гипс остался на потолке.
Комната 2.8 х 4.7 м, торцевая, окно с выходом на застеклённую лоджию, внешние стены из шлакобетона, а длинная ещё и двойная - изнутри обычный бетон. Батареи (2 стояка) сняты, дверь закрывалась только во время пыльных работ. Температура ниже 16 не опускалась. Не стал разбирать и выносить шкаф (угловой, 1 х 1 м), его приходится периодически двигать.
Получилось так, что в углу над шкафом потолок был покрыт БетоКонтакт'ом Глимс, которого на остальную площадь не хватало.
Вместо Глимса (банка 4кг) купил Церезит (5кг).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу