07.10.2014 в 18:40:34
ma-masha написал : Бороться 1 просвещением населения о том, как правильно. ... Стяжку-ротбандом
Смешно? Я видел кладку силикатного белого кирпича на волма-слое. Цемент и песок были, но "Я всем так делаю, не боись"
07.10.2014 в 21:40:18
ma-masha написал : Большая просьба:старые цитаты приводить без купюр, а то даже я сама(автор, типа...) не понимаю, о чем речь.
а мы по стрелочке перейдем, посмотрим и всё поймём!;)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
07.10.2014 в 21:45:19
web-rr написал : Я видел кладку силикатного белого кирпича на волма-слое.
Ну, могли еще на пену монтажную...;)
07.10.2014 в 22:08:40
ma-masha написал : Ну, могли еще на пену монтажную...
о, классная мысль! ;)
всё в голове (с)
07.10.2014 в 22:12:14
ввв написал : а мы по стрелочке перейдем, посмотрим и всё поймём!
Первый раз обнаружила такую возможность.:o:) Правда :век живи-век учись;)
07.10.2014 в 22:13:52
ma-masha написал : Первый раз обнаружила такую возможность. Вот ведь:век живи-век учись
действительно!:)
всё в голове (с)
07.10.2014 в 22:50:24
To Oleg V, Умный неуч лучше, чем тупой учёный Тоже, только сейчас заметила... А как это понять? Если неуч-умный, то он учится. ( Потому что быть неучем неперспективно, скучно и неинтересно.) И становится ученым. А если человек учен, то как же он может быть тупым?:o Где логика?:):flirt
Волк написал : Нет никакого сакрального знания, ноу-хау и сверхъестественных технологий ни в одном виде отделочных работ.
Оно, конечно, верно. Но настоящий мастер должен обладать обаянием артиста, гибкостью акробата, ловкостью рук карточного шулера, терпением няни. А также хорошей памятью, не брезгливостью, силой...
07.10.2014 в 23:07:19
ma-masha написал : настоящий мастер должен обладать обаянием артиста, гибкостью акробата, ловкостью рук карточного шулера, терпением няни. А также хорошей памятью, не брезгливостью, силой...
Верно,однако...:applause:
07.10.2014 в 23:57:17
ma-masha написал : А если человек учен, то как же он может быть тупым?
Если собака может гавкать пять раз на цифру 5, это не значит, что она умная. Если врача научить определять симптомы, это не значит, что врач научится думать. Если электрик умеет разводить провода, это не значит, что он понимает природу электричества. Зачастую они не знаю скорость электронов в проводе. Неуч может не знать чего-то, но может узнать, если захочет и имеет мозги.
08.10.2014 в 00:08:32
Oleg V написал : Если врача научить определять симптомы, это не значит, что врач научится думать.
Это как раз и значит, что врач учится думать. Уже то, что он СТАЛ врачом, о многом говорит.
Oleg V написал : Если электрик умеет разводить провода, это не значит, что он понимает природу электричества.
Ну, разводить провода умеет и школьник. А электрик еще понимает, куда лезть нельзя, и умеет пользоваться электроинструментом. А природу электричества ему понимать не нужно.
Oleg V написал : Зачастую они не знаю скорость электронов в проводе.
Я тоже не знаю этой скорости. Ну и что?
Oleg V написал : Неуч может не знать чего-то, но может узнать, если захочет и имеет мозги.
А ученый-это уже скорее всего знает, и, кстати, узнать тоже может, как и неуч. У ученого также, по сравнению с неучем есть одно ( вернее не одно, а одно из....) преимущество: он умеет работать со справочной литературой. И знает теоретические основы многих наук.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу