starguest

Местный

Москва

20.04.2010 в 16:14:02

сантехник-монтажник, ник masters, имя Александр, тема http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=74205

Делал водопровод медью, на пайке, водопровод был сделан быстро, не я подгоняла мастера, а он меня, очень помог с покупкой материалов - , водил, можно сказать, за руку, брались не скопом в одном месте, а по разным точкам, потому что искались именно те, которые себя зарекомендовали. Чеки все предоставлялись при каких-то закупках в моё отсутствие. По части теории тоже всё было для меня - не специалиста "разжевано", как что лучше сделать, какие есть минусы -плюсы, а я уже самостоятельно делала выбор. Я получила отличный водопровод (фото можно посмотреть в теме мастера - пост № 23) и к тому же, что для меня очень ценно, мне ни разу не пришлось отпрашиваться с работы, все вопросы решались в удобное для меня время, на телефонных звонках мне Александр тоже не экономил, я всегда была в курсе дела.) Так что мои благодарности)

0
Aleksei

Местный

Москва

20.04.2010 в 17:47:22

masters написал : Сообщение от kopaliny Ошибаетесь, уважаемый masters! Про Ивана есть целая тема

Почитала одна заказчица отзывы о Иване,все нахваливают,и пригласила для выполнения плиточных работ.Иван пришёл,начал высверливать отверстия в плитке,но то ли плитка плохая,то ли ещё что-то помешало-не знаю.Итог-3 плитки расколол ещё толком не приступив к работе.Говорит заказчице-пойди,спроси на форуме как эту плитку сверлить.На этом они и расстались. п.с.Плитка такая

0
Вложение
kopaliny

Местный

Москва

20.04.2010 в 18:32:32

Aleksei12 написал : Плиточные работы 8985-2247094

Так почему же эта заказчица здесь своё "фи" сама не написала, а Вам доверила?:)

Aleksei12 написал : На этом они и расстались.

А у Вас всё получилось:) Как уже писала, вовсе не утверждаю, что Иван- единственный в Москве профи. Просто написала благодарность за работу, которой довольна. Нас с Вами там не было: "то ли плитка плохая,то ли ещё что-то помешало-не знаю" -

0
Aleksei

Местный

Москва

20.04.2010 в 18:33:56

kopaliny написал : Так почему же эта заказчица здесь своё "фи" сама не написала, а Вам доверила?

Сказала что напишет,приболела

0
Гость

Аккаунт удален

20.04.2010 в 23:00:40

Ну раз уж зашел обо мне разговор отвечу и я. Все собиралась да руки не доходили, Алексей опередил

Да действительно, встретились мы Иваном. Он пришел, окинул все профессиональным взглядом и сказал "нет проблем, все будет в лучшем виде". Вопросов много не задавал, зато сказал что болгаркой плитку резать намного лучше нежели специальным станком, который я по простоте душевной ему предложила поскольку он был уже куплен. Спустя неделю Иван приступая так сказать к работе, принес в целлофановом пакете болгарку и стеклорез, сказал что неплохо было бы мне ему принести какую-нибудь музыку чтобы не скучно было, а еще лучше матрас чтобы туда сюда не ездить. Поскольку лазерным уровнем "мастер" не обзавелся до сих пор стены он разметил как умел веревочками после чего начал в плитке отверстия высверливать под водорозетки. Разбив первую плитку Иван несколько удивился, но сразу взял следующую и тоже разбил пытаясь просверлить. На мое предложение «может водой надо плитку поливать» "мастер ответил, что водой не надо ни в коем случае и продолжил борьбу. После третьей разбитой подряд плитки Иван сдался и предложил мне пойти в Интернете почитать чем такую плитку надо сверлить и купить ему нужные коронки. К этому моменту весь итог его работ состоял из трех разбитых плиток и криво (как в последствии выяснилось) размеченной стене. На том мы и расстались, вещи свои он утром у консьержки забрал.

В общем хочу высказать большую «благодарность» всем кто тут данного мастера расхваливал, в частности kopaliny. Вы уж не вводите людей в заблуждение, а то не напасешься плитки на таких умельцев.

0
Гость

Аккаунт удален

21.04.2010 в 01:22:29

А чем все закончилось с Вашим ремонтом? Что за плитка была и кто и каким способом справился? Действительно, водой надо было?

0
mai1045

Местный

Москва

21.04.2010 в 09:18:38

istoliya написал : А чем все закончилось с Вашим ремонтом? Что за плитка была и кто и каким способом справился? Действительно, водой надо было?

Мне тоже это интересно. И все же своего мнения об Иване, я не изменю. Пишите Вы, как будто бы о нем, с "музыкой", похоже... Нет правил без исключения. Просто не сложилось и не оказалось нужного инструмента в нужный момент. Странно и с Вами, станок купили для резки, ожидали от него разметку "лазерным уровнем". Однако...:swoon
С Иваном я общался неделю, за столько он и обещал выполнить работу, вполне нормальный мастер, а как он ловко и быстро резал по диагонали плитку 30х30 в окне (1-й этаж, угловая), хотя предыдущий мастер, для ванны, резал плитку в коридоре и пыли было... Да, инструмент у него обычный.

0
kopaliny

Местный

Москва

22.04.2010 в 21:49:07

miag777 написал : В общем хочу высказать большую «благодарность» всем кто тут данного мастера расхваливал, в частности kopaliny. Вы уж не вводите людей в заблуждение, а то не напасешься плитки на таких умельцев.

В заблуждение никого не вводила. Написала, как у меня Иван сделал ванную, а потом у сестры мужа- фартук на кухне. Претензий к нему нет никаких. Плитку болгаркой не резал, в отличие от его предшественника, который запылил нам всю квартиру и из-за "работы" которого нам пришлось покупать по новой ВСЮ ПЛИТКУ и с помощью Ивана класть заново. Шесть отверстий под водорозетки просверлил с первого раза:) Очень старался сэкономить нам плитку, где можно, спасал снятую со стены из "первой порции". Благодаря его усилиям удалось вернуть в магазин 2 нераспечатанные коробки:) Так что у меня ПЕРЕД Иваном был неудачный опыт, а у Вас ... Сожалею, что у Вас с ним не сложилось:confused:

mai1045 написал : И все же своего мнения об Иване, я не изменю

А форум для того и существует, чтобы люди обменивались мнениями, читали, делали выводы и САМИ принимали решения.

0
FARAON7575

Местный

Москва

01.05.2010 в 22:21:31

Мне кажется мастер Иван,в виду энного кол-ва заказов взял подмастерья Ивана,я знаю kopaliny,но не могут,они на пустом месте рекомендацию нарисовать,да и фото были предоставлены,но пост miag777 тоже заслуживает внимания и на наговор не похож.

0
Гость

Аккаунт удален

07.05.2010 в 18:54:34

:clapping Первый этап ремонта был закончен блистательно и в срок. Иван положил плитку идеально, хотя у меня на кухне все было непросто, а плитка дорогая, один угол был из одних декоров-такое художественное произведение! Когда-то мне фирма делала ванну - БЕЗОБРАЗНО!!!! То взлет,то посадка! Да еще разорили нас, бесконечно гоняя нас в магазин то за одним, то за другим...В общем, есть с чем сравнивать! Ах, как жаль, что я не умею (пока) размещать фотографии.Соседи приходят любоваться, все уже взяли у меня телефон мастера! Внепланово решили переделать ванну после тех "умельцев", уж больно хорошо Иван все делает! Но, увы, у него очередь! Пришлось его отпустить к другим клиентам, а пока заниматься сантехникой в ванной. Начались хождения по мукам! Один сантехник, очень милый человек,взялся все поменять: трубы заменить на полипропиленовые, сантехнику заменить, и т.д. - запросил очень недорого, все разворотил,работал неделю, но дело не шло: то одна проблема у него, то другая....Наконец, сказал, что на Пасху должен смотаться домой (другой город), а оттуда, после Пасхи сразу к нам! И извинившись, попросил заплатить за работу, т.к. ехать особо не на что, а уж он нас не бросит!!! Такой приятный, работящий, все разворотил, все собирался доделать...Конечно, я отдала ему всю сумму...По сей день не звонит, не пишет, по телефону недоступен! Живем в дикой разрухе, скоро должен прийти Иван делать ванну, а у нас такое...Я стала судорожно на этом форуме искать сантехника, многим звонила, тому же Доке - все отказывали - объем маловат! Спасибо Юрию (ник jakovenko), не отказал, выбрал в своей работе "окно", все очень хорошо за один день сделал, очень аккуратно и недорого! Наконец, освободился Иван с другого объекта...Опять идеально сделанная работа, поскольку пригласили второй раз, как постоянным клиентам, пол положил в подарок!!! и в ванной сам все навесил: зеркало, полочки, душ, водонагреватель, сушилку д.белья, светильник и т.д., и т,п. Все здорово! и быстро! и для хозяйки с ним комфортно - нервы не трепет, если нужно, мягко советует, честен и в расчетах, и вообще! А радио, музыку,действительно просил, я это понимаю, сама целый день живу под радио! Имея опыт работы Ивана, могу сказать, что те ДВЕ плитки не пропали бы, всегда есть места, куда плитка режется, он очень добросовестный и классный специалист!Без лазерного уровня кладет идеально точно и ровно! Друзья!Огромная благодарность тем, кто выложил отзывы на Ивана и Юрия и их телефоны! Спасли в трудную минуту! Иван и Юрий! Спасибо Вам, что Вы есть! Сердечная благодарность за Ваш труд!:applause:

0
Гость

Аккаунт удален

08.05.2010 в 12:34:52

2istoliya Ну и как же вы его тут нашли? Если под этим ником у вас нет созданных тем по поиску мастера, да и Юрий Яковенко тут не постил из под своего ника? А отзывов на него я нашёл аж 8 положительных и ни одного отрицательного.

0
Гость

Аккаунт удален

08.05.2010 в 23:22:04

И Ивана (ivan-plitka), и Юрия нашла как и все ищут и находят, по отзывам-СПАСИБО ДОБРЫМ ЛЮДЯМ! Сама тем по поиску не создавала. А тема про Ивана есть http://www.mastercity.ru/vforum/show...A+%C8%E2%E0%ED, и я по совету кого-то из форумчан, ее прочитала - очень полезно оказалось! Что касается фоток, то я, к сожалению, пока не умею это делать, но постараюсь научиться, либо попрошу детей - может не откажут...Если это получится, то смеяться будет не над чем! Все здорово получилось! И действительно, пол в ванной - в подарок! Причем, я отказывалась, мне было неудобно принять, так как, работой была очень довольна, но у него принцип - постоянным клиентам - так, а то удачи не будет! Просто мне на этот раз с мастерами повезло!!! Вспоминаю ту фирму и нынешнего сантехника - кидалу - УЖАС!!!:scare

0
Grigor

Местный

Москва

14.05.2010 в 18:16:35

Спасибо бригаде из двух Андреев (malenkiy) за переделку системы отопления (врезку в нее теплого пола), переделку водопровода и канализации в коттедже. Все сделано очень качественно и красиво. Цены за работу весьма приемлемые. Отдельное спасибо Филиппу (ДОКА) за консультации и за "наводку" на таких прекрасных специалистов. Жалею, что с самого начала не воспользовался их услугами.

0
Гость

Аккаунт удален

18.05.2010 в 08:11:39

Всем здравствуйте!!!!!! Когда переехал в квартиру, первая проблема с которой столкнулся это была электрика. Одновременная работа пылесоса и микроволновки были так же несовместимы, как жизнь человека в безвоздушном пространстве. После того как прошерстил этот сайт, был сделан выбор в пользу Сергея тел. 89262869735. http://cs-cs.net/ вот сайт. Все сделали в срок и по вполне приемлемой цене. У человека своеобразная манера разговора тяжеловатая для обычного, но на работе никак не отражается. (Сережа без обид!) Советую!!! Всем удачи в ремонте!!!!!!

0
Гость

Аккаунт удален

30.05.2010 в 00:14:34

Огромное спасибо Мастеру с большой буквы под ником VADIM D(www.instdoors.ru)! Мне необходимо было установить 5 дверей + оформление двух порталов. Как итог работа выполнена в срок, на 5 баллов. Такого качественного подхода к установке дверей я не встречал, один только инструмент ненавязчиво дает понять, что перед вами не делетант. Вадим, огромное спасибо за отличную работу! Я действительно получил, то что хотел! Лучшие рекомендации!!!!!

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу