Elena P

Местный

Москва

07.06.2010 в 21:23:57

Всем Здравствуйте! :)
Хочу немножко отписаться про свой ремонт, ему уже почти год, рассчитывали на 3.5 месяца. С первого раза не повезло с рабочими, а потом закрутилось, завертелось, одни сменялись другими, кто-то сам уходил, с кем-то мы расставались, но суть не в этом. Единственное еще напишу, что было очч. тяжело, потому что к ремонту подошли мало информированными, понадеялись на мастеров, за что и поплатились.:swoon
Сюда я зашла, чтобы написать и поблагодарить одного человека, от кот. у меня остались оч. теплые воспоминания, это Евгению (ник EvgeniyaL), мне прям даже ее немного не хватает, мы очч. хорошо общались.:)
Сразу скажу, что работа была не из простых, в доказательство приложу ниже фотки и заказчик я привереда, т.к. за время ремонта научилась многому сама и теперь знаю, как проверять работу. Евгения помимо того, что очч. хороший человек, у нее еще море терпения и она осталась до конца. Сейчас вот писала последние слова и рассмеялась, о ремонте пишу. как о войне, но это действительно бедствие, катастрофа, когда все разрушено, горе-мастера накосячели так, что вряд ли кто возьмется исправить, действительно хватаешься за голову.:eek:
Женя, спасибо Вам большое!!!:)
А теперь, что б не быть голословной, обещанные фотки.

Гостинная

Спальня

0
Вложение
Elena P

Местный

Москва

07.06.2010 в 21:24:53

Еще несколько фоток коридора

0
Вложение
Юрий-Электр

Местный

Москва

08.06.2010 в 18:34:41

Присоединяюсь к мнению 2Elena P и полностью согласен с отзывом. Евгению, как хорошего специалиста и очень хорошего человека знаю много- много лет. Многим моим знакомым она сделала малярку в квартирах, они до сих пор её помнят, и благодарят. Рекомендуют другим людям. Я тоже- рекомендую !!!!!

0
Гость

Аккаунт удален

09.06.2010 в 18:37:36

Доброго времени суток. Хотим поблагодарить и порекомендовать мастера Юрия jakovenko - 89267017944 за качественный, грамотный и аккуратно сделанный ремонт в совмещенном санузле. Ремонт был сделан с нуля, голые, страшные стены, старая убитая сантехника. В процессе возникновения проблем с установкой, купленного нами материала, по нашему незнанию каких-то нюансов, он аккуратно и качественно их разрешал. Результат превзошел наши ожидания. Работы были проведены за разумную оплату в оговоренные сроки. Рекомендуем Юрия, как адекватного, тактичного мастера, знающего свое дело. А Вам Юрий желаем удачи в делах и беспроблемных клиентов.

0
Стояк

Местный

Москва

10.06.2010 в 20:11:28

2 Elena1982 Спасибо Вам, посмеялся от души))) Чтоб заказчик написал про себя "купленного нами материала" да еше и "по нашему незнанию каких-то нюансов"... Никогда такого не было и не будет) Ну а дальше там вообще читается сползая под стол) Класс) так держать) А как вы оказались на этом форуме? Это "Он" (Хахахахаха) Вас попросил?) Или вы сами? -"И вот мы открыли свой третий глаз, и неумело просканировали чакры этого замечательного человека, чакры оказались такими же как и его работа! И мы соверешшо точно прочли них адрес - http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=42776&page=3. И сразу зарегистрировались и написали." Цирк и детский сад) В целом для рекламы неплохо слова подобраны кроме "Результат превзошел наши ожидания", это реклама слабительного) Еще раз, спасибо) Посмеялсо)

По теме - товарищи заказчики (настоящие))). Если на кого то работали с форума мастера и вы остались довольны, не скупитесь черкнуть пару строк, ведь главное чтоб клиент был доволен. Ведь и качество не всегда требуется супер высокое, например по бюджету или по срокам, главное чтоб мастер оставил заказчика довольным).

0
Юрий-Электр

Местный

Москва

10.06.2010 в 21:28:12

Я тоже заметил, что тот, кто "рекомендует" на форуме

Elena1982 написал : мастера Юрия jakovenko - 89267017944 за качественный, грамотный и аккуратно сделанный ремонт

имеет всего одно сообщение на форуме, максимум- три сообщения подобные друг другу.... Как только не стыдно этим " рекомендателям" заниматься саморекламой.......

0
sulse52

Местный

Москва

11.06.2010 в 15:40:44

Примерно год-полтора назад Юрий jakovenko ремонтировал мне протечки медной трубы в стене. Сделал все аккуратно - трубы, стены и плитку. И взял недорого.

Я нашел его на этом сайте. Да и сайт тогда же нашел. Когда появилась потребность в срочном ремонте. Мастер с руками, спокойный, приятный в общении.

Так что в этом конкретном случае Вы Юрий-Электр не правы.

0
Юрий-Электр

Местный

Москва

11.06.2010 в 21:37:56

sulse52 написал : в этом конкретном случае Вы Юрий-Электр не правы.

Тогда примите мои извинения.......

0
Стояк

Местный

Москва

11.06.2010 в 22:28:07

Кстате) Я например не отрицаю того что есть такой мастер, и что он работает и не дорого берет) Но, откровенно пошлую рекламу читать противно) Хочется посоветовать человеку купить Ёжига, да не простого а ушастого) И этому Ёжигу по ушам ездить)

"Ремонт был сделан с нуля, голые, страшные стены, старая убитая сантехника." Почему стены были голыми? Заказчик сам подготовил поверхность? Снял плитку, краску... "Результат превзошел наши ожидания." Покупали на сарай самую дешовку, а потом зашли а внутри Испания и Грое)
"проблем с установкой, купленного нами материала, по нашему незнанию" Какого материала? Заказчик до вызова мастера пошел и что то накупил? Материал это не смесаки, это трубы, это смеси. Как можно решить эти проблемы кроме замены или БУДЕТЕ ЖИТЬ С ТЕМ ЧТО ЕСТЬ)

Не верю)

ПС. Если сие читается модерами или админами то посмотрите ИП и желательно МАК, откеда кто кого хвалит))

0
sulse52

Местный

Москва

12.06.2010 в 01:14:50

Вы Jijja, верно, хотите сказать, что Elena1982 это и есть Юрий jakovenko. Может быть. А может и нет. Не дано Вам это знать. Ваш предыдущий пост - пустые измышления, не более.

С чего бы столько внимания такому простенькому благодарственному сообщению. Может потому, что Вам никто ничего хорошего не написал? Сочувствую. Но Вы конечно знаете, как и что должны писать настоящие заказчики. Что и когда покупать. Вы это сообщение прямо трансакционному анализу подвергли. И пришли к неутешительным выводам. Впереди засада. Кругом враги. Необходим контроль IP и MAC.

Мне представляется совсем простая штука … (Высоцкий), продолжу от себя …, благодарная Elena1982, не без подачи jakovenko (это нормально), написала благодарственный отзыв, своими словами (что то там про материал), и может быть даже, с его телефона. И ВСЁ!

Как говорится - 'На всякого мудреца довольно простоты".

0
avmal

Местный

Москва

12.06.2010 в 01:36:22

sulse52 написал : благодарная Elena1982, не без подачи jakovenko (это нормально), написала благодарственный отзыв, своими словами

Даже, если это была слёзная просьба jakovenko, что тоже вполне нормально, не думаю, что работа была выполнена плохо - не под дулом же пистолета писался отзыв ...

0
roman-sp

Местный

Москва

15.06.2010 в 21:31:06

Спасибо Александру за выполненную работу по разводке водопровода и канализации :applause:

0
Sdik_S

Местный

Москва

16.06.2010 в 10:38:16

Sdik_S написал : Фото выполненных работ чуть позже.

Это делал Александр (89055978161) фартук на кухне + плитка в ванной

0

"Предположение - мать всех ошибок"

Вложение
Sdik_S

Местный

Москва

16.06.2010 в 10:58:12

Sdik_S написал : Фото выполненных работ чуть позже.

Стяжка пола, укладка паркетной доски, реечные потолки, обои....

Мастер Юра (89261346205)

0

"Предположение - мать всех ошибок"

Вложение
Гость

Аккаунт удален

19.06.2010 в 10:27:33

Jijja написал :

Всем привет. А особый привет пользователю Jijja, который(ая) развел(а) такую полемику по поводу моего отзыва. Хочу развеять Ваши сомнения об отзыве, и что мы действительно клиенты Юрия (я и мой муж). Обычные мы клиенты, я ко всему прочему в положении, почти весь ремонт находилась дома, что думаю не является плюсом в работе мастера, а скорее вредным условием ))))
Рекомендовал нам Юрия мой коллега, которому он сделал ремонт в 2009 году. Мы уже были в отчаянии от того, что поиски адекватного мастера зашли в тупик, а время поджимает. Т.к. просто так его не найти. Доводы мастеров в некоторых спорных моментах были не столь убедительны, ко всему все работали брагадами и то, что ремонт у нас будет делать 3 человека (сантехник, гипсокартонщик и плиточник) нас это не устраивало в корне, хотелось чтобы все этапы работ были проведены 1 человеком и было понятно с кого спрашивать в случае возникновения проблем. Ко всему прочему сметы были явно завышены. Приведу пример одного из таких мастеров, причем когда мы общались по телефону, мы предупредили в общем какой объем работ. В результате приехал мастер, который занимается только сантехникой, что он нам скажет стоимость только по своему объему работ, потом он даст тел. гипсокартонщика, а потом гипсокартонщик скажет тел. плиточника, и у каждого своя смета будет. Ну да ладно, обсудим и решим дальше. В результате в процессе обсуждения работ мы больше наслушались баек о том, кому он делал ремонт, тем самым набивая себе цену, потом он постоял минут 15 что-то записывая в свой блокнот, огласил сумму и сказал, что работы здесь на 1 максимум 2 дня. Мы сказали, что подумаем, цифра нас не воодушевила, в нее не были включены фильтры тонкой очистки, про коллекторы он нам вообще ничего не рассказал (это я сейчас немного в этом понимаю, а раньше замена труб для меня представлялась типа заменить старое на новое без каких-либо дополнительных функций), мойдодыр он забыл включить. Мы представили, что следующие два мастера явно загнут в том же направлении. А в конце разговора он нас вообще огорошил, а вы знаете, что за консультацию я беру 500 руб. Какая консультация, если он пришел продавать свои услуги по ремонту, а оказывается мы ещё и должны, охота нанимать такого работника отпала, по доброте душевной отдала ему 300 руб. Замечу, что в телефонном разговоре не было речи о том, что вызов мастера платный. и это только 1 пример....После того, как ремонт вошел в активную фазу, мы увидели, что для замены труб и сантехники явно мало 2 дней, страшно представить, чтобы нам наделал тот мастер. Мотив написать отзыв - результат ремонта, которым мы довольны. Действительно о сайте я раньше не знала, только из общения с Юрием узнала о нем, а жаль, смогли бы сэкономить время и деньги на этапе выбора мастера.
Отзыв был написан для обычных людей, которые так же как мы в свое время оказались в поиске мастера, и поэтому не считала нужным его расписывать т.к. не могла даже представить, что будут такие нападки на простые слова благодарности. А вывод напрашивается сам, что чем больше положительных отзывов у одного мастера, то другие видимо не очень востребованные мастера пытаются из текста отзыва "выцедить" а что-же тут не так, что уж слишком гладко...

Отвечаю на возникшие вопросы у Jijja: "Ремонт был сделан с нуля, голые, страшные стены, старая убитая сантехника." Почему стены были голыми? Заказчик сам подготовил поверхность? Снял плитку, краску...

• да, муж сам сделал демонтаж старой плитки, пола, короба т.к. было время и возможность подготовить ванну к ремонту, чтобы мастер смог в оговоренные сроки начать работу;

"Результат превзошел наши ожидания." Покупали на сарай самую дешовку, а потом зашли а внутри Испания и Грое)"

• в этой фразе заложено лишь то, что мы и хотели сказать результат превзошел ожидания и мы довольны, и не надо пытаться "высасывать из фразы свои домыслы" не Вам судить какая начинка в нашей ванне;

"проблем с установкой, купленного нами материала, по нашему незнанию" Какого материала? Заказчик до вызова мастера пошел и что то накупил? Материал это не смесаки, это трубы, это смеси. Как можно решить эти проблемы кроме замены"

• снова Ваши домыслы (про трубы здесь речь не идет и про смеси, помимо этого много ещё чего требуется в ванну) Чтобы Вы успокоились окончательно, приведу 1 пример из нашего опыта. Мы до начала ремонта купили смеситель на раковину сразу с гигиеническим душем, для Вас Jijja напишу какой фирмы - GUSTAVSBERG, а то Вы и в этом начнете сомневаться, хотя если вы мастер должны знать, что такие существуют. Когда Юрий увидел его он объяснил, что для данного смесителя нужна раковина с отверстием под гигиенический душ, т.к. он идет сразу от смесителя. Раковины, которые предлагались нам не подходили ни по размеру ни по форме, да и планировали мы поставить мойдодыр с которым уже определились. В результате Юрий решил этот вопрос, мойдодыр был установлен, данный смеситель тоже, благодоря тому, что он сделал специальный выход через тумбу мойдодыра, облагородил его (это я о технических моментах), как будто это было специально так задумано, шланг не заламывается, красота, и душ на стене висит там, где мы его и представляли. А было бы другой мастер, я уверена, сказал бы замените, чтобы смеситель был отдельно, гигиенический душ отдельно, чтобы самому меньше париться. Хочу подвести итог, для Вас Jijja, если Вы сами являетесь не столь удачным мастером, или представляете какую-то фирму, которая сидит и пытается лишь поливать грязью отзывы обычных клиентов, находить на это время, а не просто качественно работать, мне Вас жаль.
    Ещё раз желаем удачи Юрию и здоровой конкуренции Всем мастерам.
0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу