SanSvar
SanSvar
Старожил

Москва

08.03.2011 в 23:29:13

2spyner Спасибо за отзыв

фото работ... как было и что получилось

0
MaKon
MaKon
Местный

Москва

14.03.2011 в 10:28:00

Благодарю Мастера kosta66 за выполненную штукатурку. Очень рекомендую. Качество - выше всяких похвал. Правило 2,5 м не выявило НИГДЕ ни одной щели. Работу выполняет достаточно быстро за очень хорошие деньги. Приятен в общении. На форум писать ему смысла нет - он там почти не бывает. Лучше звоните 8-926-792-42-29.

0
Shurkec
Shurkec
Местный

Москва

16.03.2011 в 13:05:42

Хочу выразить свою благодарность vadim d. Услугами этого мастера я пользовался уже 2-й раз и вновь остался доволен качественно выполненной работой. Вадим большой профессионал своего дела и очень отвественный человек. Всем своим знакомым для установки дверей я рекомендую только его, других я себе просто не представляю. Спасибо, Вадим :)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

16.03.2011 в 20:32:24

Хочу поблагодарить Олега (sansvar) за выполненные работы, связанные с заменой радиаторов в квартире. Рекомендую как профессионального сварщика, аккуратного и пунктуального.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

16.03.2011 в 23:45:37

Хочу выразить благодарность мастеру Владимиру (ник на форуме ssolo) за ремонт санузла под ключ. Работа была выполнена аккуратно,быстро,качественно за небольшие деньги. Владимир -приятный в общении, профессионал своего дела. Рекомендую.
Тел. Владимира 8-926-304-67-25

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

23.03.2011 в 16:50:04

Газосварка.Хочу выразить свою благодарность :applause: и порекомендовать МАСТЕРА Олега (sansvar).Выполнял работу по замене батарей (3 штуки биметалл) и замена стояков (гор. хол.).Работой очень доволен .Все спланированно ,все необходимое(трубы,вентиля и т.д.) мастер закупал сам.Профессиональный инструмент.Работает быстро и качественно.Приятный в общении человек.Рекомендую всем.Его сайт .http://www.sansvar.ru/ Фото есть у Олега (как разместить свои не знаю:(). Андрей.Кременчугская.

Штукатур.Константин kosta66.Нашел на форуме (по отзывам)Выровнял все стены в двушке включая ванную (пескоцементной смесью).Как здесь писалось работает по маякам из родбанда .Работает быстро и качественно .Остался

доволен.Рекомендую.

Андрей.Кременчугская.

0
BV
BV
Старожил

Москва

02.04.2011 в 07:57:49

на форуме TimurSan http://www.mastercity.ru/member.php?u=107391

Могу рекомендовать Тимура как отличного мастера с головой и руками растущими из правильного места :applause::applause::applause:

Осенью и зимой 2010 года он делал ремонт у нас офисе.

Без его участия вряд-ли бы получилось то, что задумал архитектор.

Вот список того, что было сделано его руками: Гипсокартон - стены и многоуровневые потолки.
Потолок Грильято + Экофон + Армстронг. Всего потолков - более 500 метров.
Теплые правильные откосы - этой, достаточно холодной зимой не потекли и не промерзли даже при широких подоконниках. Полы - полукоммерческий линолеум с подрезкой "невидимым" стыком на клей + плитка из ковролина на клей-фиксатор. Плинтуса из алюминиевой рейки. Полы - всего 520 метров. Плюс к этому выполнял функции работающего бригадира. Плюс - ценные и полезные советы в поиске решений "как это сделать..."
Плюс еще много других важных и нужных работ, без которых не будет "завершенности обьекта" (типа навеска TV панелей, подсветка на кухне, подключение сантехники и тд и тп и тд и тп).

Спасибо Тимуру и мои отличные рекомендации.... (Редко кого рекомендую.... но Тимура - без проблем)

PS. Могу показать результат работы в "живом" виде.

Несколько фото - ниже... (то, что было - 1-е фото, тот же вид в процессе работ - 2-е фото)

0
Andrey_
Andrey_
Новичок

Москва

02.04.2011 в 22:37:06

Спасибо Олегу за работу. Пунктуальный, вежливый - никак не вяжется с укоренелым, благодаря ЖЕКам и ДЭЗам, представлением "сантехник, слесарь, сварщик". Олег это развеял :) Теперь, когда надо будет знакомым или дополнительно себе заменить радиаторы/конвекторы - только к Олегу-sansvar'у. Ровно два дня и этап ремонта под названием "батареи" успешно пройден. Лучше мастера я не могу представить. Спасибо, еще раз :)

0
izvne
izvne
Новичок

Москва

10.04.2011 в 19:40:37

мастеров на форуме много, а вот хороших... ну или это я очень придирчивый)) но всё равно пропиарю Андрея. Его нашел по рекомендации, а здесь на форуме он новичек. К ремонту ванны и туалета я подходил наверное больше, чем сам ремонт длился. И Андрей оказался тем человеком, кто разрешил все мои страхи. Снес старую кабину, выложил новую, идеально оштукатурил и идеально выложил плитку. Еще поставил мне стенку в проходной комнате. Ни разу не пришел выпиши или даже с бодуна. Без разрешения не тронет ни одной вещи в доме, что очень было приятно, т. к. приходится жить в квартире во время ремонта. Только от него я узнал, что такое провешивать стену отвесом, чтобы понять её ровность. До него мастера справлялись с этим на глазок или в лучшем случае прислонив уровень. Цены более чем демократичны. При этом человек не гонится за длинным рублем. В том плане, что никаких разводов или лишних доплат - как договорились, так и вышло. При идеальном качестве выполненных работ. В общем очень рекомендую.

0
Вложение
Гость
Гость
Аккаунт удален

15.04.2011 в 17:07:56

Специально зарегистрировалась,чтобы выразить свою благодарность за работу девчатам,мастерам-отделочникам из Самары. http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=134663 Просматривала интернет,подыскивала рабочую бригаду для отделки моей двухкомнатной хрущёвки и наткнулась на этот сайт. Почитала раздел "Мастер предлагает услуги" и рискнула,хотя они здесь вроде новенькие,особой информации о них я не нашла.Но подумалось,что женская бригада серьёзней к делу отнесётся..(просто уже был негативный опыт с мужскими коллективами мастеров).Почитала их сайт,позвонила,приехала девушка-мастер,договорились. И совершенно не пожалела.)) Работали девчонки просто как звери,ну не скажешь по другому. За две недели,без выходных совершенно, сделали из моей квартиры игрушку. В сроки уложились точно,как договаривались,никаких дополнительных расходов,всё по смете. И абсолютно недорого,что тоже приятно удивило.)) их телефон 89879125901,это их прораб,зовут Мария. И ещё один: 89179518858,это мастер,Татьяна. Вобщем,я осталась очень довольна,рекомендую всем.)) Удачи вам,девчонки, и всего наилучшего! И ещё раз большое спасибо.))

0
Юрий-Электр
Юрий-Электр
Старожил

Москва

15.04.2011 в 21:23:46

Мария http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=134663 зарегистрировалась 29 марта с.г. и уже сделала вам ремонт по- быстрому. Действительно

Дэус написал : Работали девчонки просто как звери,ну не скажешь по другому

Да..., нечего добавить...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу