08.03.2011 в 23:29:13
2spyner Спасибо за отзыв
фото работ... как было и что получилось
14.03.2011 в 10:28:00
Благодарю Мастера kosta66 за выполненную штукатурку. Очень рекомендую. Качество - выше всяких похвал. Правило 2,5 м не выявило НИГДЕ ни одной щели. Работу выполняет достаточно быстро за очень хорошие деньги. Приятен в общении. На форум писать ему смысла нет - он там почти не бывает. Лучше звоните 8-926-792-42-29.
16.03.2011 в 13:05:42
Хочу выразить свою благодарность vadim d. Услугами этого мастера я пользовался уже 2-й раз и вновь остался доволен качественно выполненной работой. Вадим большой профессионал своего дела и очень отвественный человек. Всем своим знакомым для установки дверей я рекомендую только его, других я себе просто не представляю. Спасибо, Вадим :)
16.03.2011 в 20:32:24
Хочу поблагодарить Олега (sansvar) за выполненные работы, связанные с заменой радиаторов в квартире. Рекомендую как профессионального сварщика, аккуратного и пунктуального.
16.03.2011 в 23:45:37
Хочу выразить благодарность мастеру Владимиру (ник на форуме ssolo) за ремонт санузла под ключ. Работа была выполнена аккуратно,быстро,качественно за небольшие деньги.
Владимир -приятный в общении, профессионал своего дела. Рекомендую.
Тел. Владимира 8-926-304-67-25
23.03.2011 в 16:50:04
Газосварка.Хочу выразить свою благодарность :applause: и порекомендовать МАСТЕРА Олега (sansvar).Выполнял работу по замене батарей (3 штуки биметалл) и замена стояков (гор. хол.).Работой очень доволен .Все спланированно ,все необходимое(трубы,вентиля и т.д.) мастер закупал сам.Профессиональный инструмент.Работает быстро и качественно.Приятный в общении человек.Рекомендую всем.Его сайт .
Штукатур.Константин kosta66.Нашел на форуме (по отзывам)Выровнял все стены в двушке включая ванную (пескоцементной смесью).Как здесь писалось работает по маякам из родбанда .Работает быстро и качественно .Остался
доволен.Рекомендую.
Андрей.Кременчугская.
02.04.2011 в 07:57:49
на форуме TimurSan
Могу рекомендовать Тимура как отличного мастера с головой и руками растущими из правильного места :applause::applause::applause:
Осенью и зимой 2010 года он делал ремонт у нас офисе.
Без его участия вряд-ли бы получилось то, что задумал архитектор.
Вот список того, что было сделано его руками:
Гипсокартон - стены и многоуровневые потолки.
Потолок Грильято + Экофон + Армстронг.
Всего потолков - более 500 метров.
Теплые правильные откосы - этой, достаточно холодной зимой не потекли и не промерзли даже при широких подоконниках.
Полы - полукоммерческий линолеум с подрезкой "невидимым" стыком на клей + плитка из ковролина на клей-фиксатор.
Плинтуса из алюминиевой рейки.
Полы - всего 520 метров.
Плюс к этому выполнял функции работающего бригадира.
Плюс - ценные и полезные советы в поиске решений "как это сделать..."
Плюс еще много других важных и нужных работ, без которых не будет "завершенности обьекта" (типа навеска TV панелей, подсветка на кухне, подключение сантехники и тд и тп и тд и тп).
Спасибо Тимуру и мои отличные рекомендации.... (Редко кого рекомендую.... но Тимура - без проблем)
PS. Могу показать результат работы в "живом" виде.
Несколько фото - ниже... (то, что было - 1-е фото, тот же вид в процессе работ - 2-е фото)
02.04.2011 в 22:37:06
Спасибо Олегу за работу. Пунктуальный, вежливый - никак не вяжется с укоренелым, благодаря ЖЕКам и ДЭЗам, представлением "сантехник, слесарь, сварщик". Олег это развеял :) Теперь, когда надо будет знакомым или дополнительно себе заменить радиаторы/конвекторы - только к Олегу-sansvar'у. Ровно два дня и этап ремонта под названием "батареи" успешно пройден. Лучше мастера я не могу представить. Спасибо, еще раз :)
10.04.2011 в 19:40:37
мастеров на форуме много, а вот хороших... ну или это я очень придирчивый)) но всё равно пропиарю
15.04.2011 в 17:07:56
Специально зарегистрировалась,чтобы выразить свою благодарность за работу девчатам,мастерам-отделочникам из Самары.
15.04.2011 в 21:23:46
Мария
Дэус написал : Работали девчонки просто как звери,ну не скажешь по другому
Да..., нечего добавить...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу