мастеров на форуме много, а вот хороших... ну или это я очень придирчивый)) но всё равно пропиарю Андрея. Его нашел по рекомендации, а здесь на форуме он новичек. К ремонту ванны и туалета я подходил наверное больше, чем сам ремонт длился. И Андрей оказался тем человеком, кто разрешил все мои страхи. Снес старую кабину, выложил новую, идеально оштукатурил и идеально выложил плитку. Еще поставил мне стенку в проходной комнате. Ни разу не пришел выпиши или даже с бодуна. Без разрешения не тронет ни одной вещи в доме, что очень было приятно, т. к. приходится жить в квартире во время ремонта. Только от него я узнал, что такое провешивать стену отвесом, чтобы понять её ровность. До него мастера справлялись с этим на глазок или в лучшем случае прислонив уровень. Цены более чем демократичны. При этом человек не гонится за длинным рублем. В том плане, что никаких разводов или лишних доплат - как договорились, так и вышло. При идеальном качестве выполненных работ. В общем очень рекомендую.
Специально зарегистрировалась,чтобы выразить свою благодарность за работу девчатам,мастерам-отделочникам из Самары. http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=134663 Просматривала интернет,подыскивала рабочую бригаду для отделки моей двухкомнатной хрущёвки и наткнулась на этот сайт. Почитала раздел "Мастер предлагает услуги" и рискнула,хотя они здесь вроде новенькие,особой информации о них я не нашла.Но подумалось,что женская бригада серьёзней к делу отнесётся..(просто уже был негативный опыт с мужскими коллективами мастеров).Почитала их сайт,позвонила,приехала девушка-мастер,договорились. И совершенно не пожалела.)) Работали девчонки просто как звери,ну не скажешь по другому. За две недели,без выходных совершенно, сделали из моей квартиры игрушку. В сроки уложились точно,как договаривались,никаких дополнительных расходов,всё по смете. И абсолютно недорого,что тоже приятно удивило.)) их телефон 89879125901,это их прораб,зовут Мария. И ещё один: 89179518858,это мастер,Татьяна. Вобщем,я осталась очень довольна,рекомендую всем.)) Удачи вам,девчонки, и всего наилучшего! И ещё раз большое спасибо.))
Большое спасибо мастерам Константину(ник KOT) и Сергею.Произвели замену стояков ХВС и ГВС.Вся работа сделана качественно и срок (время ограничивалось отключением стояков).Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Хочу выразить благодарность настоящему мастеру своего дела - очень ответственному сантехнику Александру, известному на форуме под ником «masters.msk». Делал в квартире (мичуринский, д. 7) разводку гвс и хвс медной трубой под пайку, провел канализацию, установил накопительный водонагреватель и полотенцесушитель — все предварительно просчитал, помог с приобретением материалов: редукторы, фильтры, фитинги, сифоны и т.д. Все выполнил в оговоренный срок, а также провел необходимые для технадзора испытания системы. Отличная работа - никаких проблем. Огромное спасибо! :applause:
yevgenit
Евгений, спасибо Вам за добрые слова!:)
Как у Вас дела с ремонтом? Могу дать тел. девушки маляра. Видел ее работу-понравилось. Пишите в личку.
Хотелось бы поблагодарить Олега (sansvar) за проделанную работу.
Он переваривал мне пять батарей и три стояка на узле ввода. Все договоренности соблюдает. Над душой стоять не надо. Общение только позитивное. По всем вопросам проконсультировал, объяснил. Еще раз спасибо.
тупая блонди написал :
понравилась работа мастера с ником Эрик. http://www.mastercity.ru/vforum/member.php?u=35927 идеально (ттт) ставит двери и доустанавливает, доборы, обналичка, обшивка и все такое... просто красиво работает))
подтверждаю, перевешивал дверь у нас в ресторане, все четко-быстро-недорого и красиво. Будем на двери теперь вызывать только его во всю сетку.
Рекомендую мастера Антона http://www.mastercity.ru/member.php?u=75404. Занимался у меня сантехникой в Ясенево - все сделано аккуратно и добросовестно. Для тех, кому принципиально - коренной москвич. Все согласует, обо всем предупредит. Цены реальные. Сам собираюсь поручить ему ванну "под ключ" (пока наводил косметику в свеже-купленной квартире).
Менял у меня в квартире полотенцесушитель и радиаторы отопления. Работает со сваркой. В результате сделал все качественно, быстро и по приемлемой цене. С мастером легко было работать. Настоящий профессионал!
В продолжении моей благодарности Gura Master (http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=101672&highlight=Gura+Master) хочу порекомендовать людей которых он мне и порекомендовал. Gura сейчас заканчивает ремонт уже в моей квартире и встал вопрос про шкафы. Рассмотрения контор в Москве привел к одной мысли - за качество надо платить и очень много. Они сделали мне два шкафа ( корпусной в детскую и купе в коридор). Они из Белоруссии. Фабрика, работают восемь человек. Конечно общаться тяжеловато ( по телефону дорого, в основном по почте), но уровень цен и качество работ все перекрывают. Фурнитура BLUM, ЛДСП Egger, направляющие Raum+. В общем все самое качественное и что приятно за очень нормальные деньги. Сроки выдержали. Делали две недели + ночь в дороге + день на сборку. Скоро выложу фотки шкафов. Ну очень красивые получились. а как ящики открываются... Просто сказка... Сейчас заказываю у них еще два шкафа и письменный стол. Их почта: 1356664@tut.by, зовут Юра. Если есть вопросы - постараюсь ответить.