Очень доволен сотрудничеством с мастером Vasluk1 (Антон, 8916 362 36 91). Приглашал его на монтаж (разводку) труб в санузле.
Нашёл его здесь, созвонились, он смог поздно вечером приехать оценить объём работ на месте. Сразу отметил профессиональный подход мастера - он сначала уточнил в деталях, что мне необходимо, внимательно выслушал мои пожелания, затем обрисовал пути решения по моему варианту и только потом без навязывания своего мнения предложил альтернативный и как потом оказалось более оптимальный вариант. Согласился приобрести материалы.
Так как был занят, оставил ему ключи. Антон совершенно без моего участия начал работу по обговоренной с ним схеме, сам организовал перекрытие стояков с местным сантехником, успел всё сделать за один день (объём был значительный из-за пары нестандартных решений), причём завершил работу уже поздней ночью. По телефону согласовал со мной несколько нюансов. Без дополнительной платы выполнил не вошедшую в смету работу (пара штроб + сделал прорезь длинной сантиметров 20 в толстом (где-то 12 мм.) металлическом швеллере в неудобном и труднодоступном месте -было необходимо). "Узел" коллекторов у стояка выполнил очень удобно для моей дальнейшей эксплуатации.
Плюсы: мастер работает профессионально, качественно, не считаясь со временем. Своего инструмента -пол-багажника (имхо-показатель). Самостоятелен, точно следует договорённостям (в т.ч. по цене работ).
Минусы: мягко говоря - небюджетно. Но я сам хотел хорошего качества и после консультации с Антоном выбрал достаточно дорогие материалы (от неоправданно дорогих, кстати, он меня отговорил).
Фото выложу позже после окончания всех работ в санузле.