Гость
Гость
Аккаунт удален

12.11.2008 в 12:37:27

TO MEGAERASER "Два Александра из Смоленска сделали хороший капитальный ремонт двушки. Взяли недорого несмотря на сложные полы и электрику. Нашёл через форум. Если кого-то заинтересует 8-960-591-47-09. Мой телефон 8-916-550-38-66."

Большое СПАСИБО, Слава. Мы рады, что Вам понравилась наша работа. Сейчас старший Александр (именно его телефон указан в контакте) уже не работает, возраст дал о себе знать... Младший Александр теперь работает с другим напарником, его тел. 8-916-012-19-24. С удовольствием порадуем ремонтом других желающих :-)

0
Tecca
Tecca
Новичок

Москва

17.11.2008 в 21:46:45

Для отделки ванной комнаты обращалась к Павлу. http://www.mastercity.ru/vforum/member.php?u=28779. Все сделано красиво и аккуратно. По определенной причине небольшая часть работ была отложена, но потом все доделали в лучшем виде. Советую обращаться!

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

17.11.2008 в 23:34:49

В августе этого года встал вопрос поиска мастера для ремонта ванны-туалета, укладки плитки на полу кухни и установки подвесных потолков. Работа комплексная (электрика, сантехника, плитка, подключение водогрея, установка душевой кабины), поэтому рассматривались варианты с подрядом строительной фирмы, что очень дорого, либо поиском мастера «на все руки» (в хорошем смысле слова), что очень сложно. В поисках фирм/мастеров наткнулся на этот сайт и соответственно на тему «Золотой список мастеров», по положительным отзывам dz1976, Оля З. и yuri2005 (им отдельно спасибо за отзывы!) решил позвонить Хачатуру, и, как выяснилось, не зря. Созвонились, встретились, обговорили все детали, ну и решили скооперироваться, определив начало работ на середину октября, после чего мысли о поиске подрядной организации или других мастеров отпали полностью, до того понравился грамотный подход мастера к своему делу. Хачатур определил сроки работы примерно в 1 месяц, сегодня уже 17 ноября, вся основная работа сделана, осталось только поставить две двери (в ванну и на кухню), и это с учетом того, что мы задержали ход работы с покупкой плитки на 4 дня. Очень понравилась его работа по сантехнике: с разводки металлопласта в сантехшкафу можно писать картину, при том что во время работы приходилось решать совсем не тривиальные задачи с расположением элементов из-за ограниченного пространства шкафа (дом – панельная девятиэтажка). Про плитку наверное даже не имеет смысла писать, человек кладет ее с 8-го класса… Короче говоря, как и dz1976, я тоже рекомендую Хачатура с чистой совестью. Замечательный Мастер!!! Хачатур, спасибо тебе большое!:applause:

Телефон: +7 926 963 22 99 Ждите подольше, обычно он долго подходит к телефону, весь в работе!!! :)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

17.11.2008 в 23:44:39

Очень рекомендую мастера Tehnik-san, 100% профессионал, который знает свое дело «от и до» и даже больше. :applause: Столкнувшись с ремонтом в новостройке, искали мастера-сантехника по знакомым и на этом форуме, который мог бы сделать разводку воды и канализации для 2 санузлов и кухни. Попадались специалисты и «специалисты», понимая, что сантехника один из самых ответственных этапов ремонта хотелось довериться грамотному мастеру. Сложность состояла в том, что в квартире один водный стояк, поэтому нужно было провести воду и канализацию к каждой точке, подключить полотенцесушители, бойлер, стиральную машину и посудомойку.

В результате наш выбор был сделан в пользу Tehnik-san. Начали договариваться, у него все было расписано на несколько месяцев. Но решили, что сможем подождать.

Все работы были выполнены технически грамотно и профессионально. К заявленным работам дополнительно были перебраны два канализационных стояка, смонтированы узлы водоподготовки (фильтры, редукторы), сделан подвод коммуникаций для душевой кабины, в строительном исполнении. Вся разводка воды сделана медью.

Большое спасибо Дмитрию за советы и рекомендации. :)

Для тех кто делает ремонт очень настоятельно рекомендую сначала выбрать плитку , нарисовать раскладку!!, выбрать смесители и сантехнику, а потом уже начинать сант.работы. Легкого ремонта! Анна.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

21.11.2008 в 16:42:25

Я очень довольна, благодарна и в то же время рекомендую, ремонтную бригаду. И в первую очередь приношу свою благодарность, Геннадию:) . Первою работу мы с мужем, увидели у нашего соседа, по лестничной площадке. У него только начался ремонт. Муж, на протяжения ремонта, все заходил и оценивал работу. Очень удивлялся, какие бы работы не проводились, в квартире всегда было чисто, аккуратно, и все на своем месте. А квартира обретала свой новый образ. Для себя решили, что нашу квартиру будут ремонтировать именно эти ребята. Мы встретились с Геннадием, он произвел на нас впечатления, дельного, обязательного человека. Что также о нем отзывался наш сосед. Для полной уверенности мы попросили Геннадия, показать нам еще несколько квартир. Могу сказать, что результат превзошел свой ожидания. Нам составили смету, договор, и мы начали работу. До ремонта меня всегда пугал именно процесс работы, т.о. где покупать, какие именно строй - материалы. А на деле оказалось намного проще. Геннадий, и посоветует и подскажет и с доставкой договорится, что это не мало важно в процессе ремонта.:clapping
Тел.8-906-744-81-44. Геннадий. Желаю всем, удачного и приятного ремонта.

0
kostja
kostja
Местный

Москва

21.11.2008 в 20:08:19

Хотел бы поблагодарить Филипа (Дока) за сделанную работу. Не всё шло гладко, потребовалось больше времени чем планировалось, но работа сделана качественно, и на тех условиях что устраивали меня как заказчика. Так держать, Филип.

0
kolyma70
kolyma70
Новичок

Москва

03.12.2008 в 00:09:58

Приближается окончание ремонта и подходит к концу моё сотрудничество с бригадой Норика(newman 74).Нашел его на этом форуме (перед этим расстался с 2мя "коллективами"), в начале августа начали сотрудничать.Вполне адекватный, разумный, честный человек , с опытом и знанием технологий. Отличный результат за разумные деньги:applause: . Цены "за метр" не привожу, т.к. договаривались по этапам работ.Если захотите посмотреть качество его работы - до Нов.года могу пустить .Сантехнику и электрику делал не он , но нашел по его рекомендации и качество на уровне, к тому-же за эти работы он отвечает сам.Так что если ищете не "самую дешёвую" бригаду, а достойное качество за разумные деньги - звоните Норику. У меня заканчивает дней через 10. Его моб. 8-926-6204023.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

06.12.2008 в 03:22:59

Хочу поблагодарить мастера Александра(MasterU) за проделанную работу! Сделано все быстро и качественно!

0
kmn
kmn
Новичок

Санкт-Петербург

08.12.2008 в 11:39:36

Мои благодарности мастеру kot и его напарнику. Воспользовался его услугами в ноябре, нашел здесь. Замена старой газовой колонки на новую, и самое главное - нужно было опустить газ. трубу (с заменой самой трубы, сварка) идущую по стене на уровне шеи вниз на минимально возможное расстояние от пола. Все было сделано, нареканий нет, быстро и качественно, работает с напарником. По деньгам - приемлемо и адекватно.

0
Lara
Lara
Новичок

Москва

17.12.2008 в 14:33:28

Всем доброго времени суток!

Хотим выразить огромную благодарность мастеру Антипову, ник на форуме - antipst. К нему мы обратились после того, как нам «сделали» разводку сантехники, стяжку, и электрику. Алексей переделывал халтуру предыдущих работников, у которых, поверьте, весьма приличные расценки были.

В принципе нам он делает ремонт под ключ, мы ему доверяем на все сто. А это дорогого стоит. Если нет взаимного уважения и доверия – это сплошной стресс! Алексей полностью делал плиточные работы, устанавливал сантехнику (ванна, раковина, унитаз, смесители etc.), подвесные потолки со встроенными светильниками в санузле, обои (с подготовкой стен), антресоли, линолеум и многое другое. Сам закупал все необходимые материалы. Вообще сделал столько мелких, казалось бы незаметных работ – всё не опишешь. Очень одарённый, порядочный человек! Фото ремонта в его профиле.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

03.01.2009 в 17:26:52

Добрый день. Всех с наступившим Новым годом! Хочу выразить благодарность мастеру под именем Alekcey23 выполневшему работы по ремонту ванны под "ключ". Работа выполнена качественно, в срок. Пару дней посидел дома посмотрел, потом отдал ключи и пошёл на работу. Честный и порядочный человек, приятно было общаться.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу