Гость

Аккаунт удален

02.03.2009 в 20:36:24

Я хочу оставить отзыв о мастере NormarD (Жора). Он работает на моем ремонте уже пол года. за это время выполнены в полном объеме все заплонированные работы (плавающая стяжка 63м, шпаклевка стен и потолков, Поклеяны обои в одной из комнат). Все работы выполнены качественно и в срок. Хочу указать на следующие плюсы Жоры:

• Работы выполняются точно в срок и точнло по тому графику, по которому удобно вам, как работодателям.
  • После работ - идеальная чистота (насколько это возможно при продолжающемся ремонте)
  • чистоплотность и порядочность (оставляли квартиру на него не опасаясь) Хотелось бы конечно чтоб его ценник был несколько ниже, но после него никаких переделок (доделок) выполнять не надо. Вообщем советую.
    P.S. Нашел Жору не через сайт - знакомые порекомендовали. Злопыхателям по поводу темы "засланого казачка" прошу не тратить свое время.

http://www.mastercity.ru/vforum/member.php?u=30254

0
Юрий-Электр

Местный

Москва

02.03.2009 в 21:08:28

2Skyer Квартиру можете показать ??? Не мне, - моим знакомым ????? Глядишь и вашему жорику заказ хороший будет .....

0
Гость

Аккаунт удален

03.03.2009 в 09:16:37

Юрий-Электр, конечно же нет! Эт оне строй объект и не достижение народного хозяйства, а моя квартира где мы живем. Никакого откровения вы не увидете - значит и смысла нет. Для меня ремонт - это даже не 10 % жизни и тратить на него еще что то сверх - увольте. Оращайтесь к Жоре напрямую, у него есть текущие объекты (без хозяев) наверняка чтото сможет показать.

0
Юрий-Электр

Местный

Москва

03.03.2009 в 11:43:14

2Skyer Спасибо !!! что и требовалось доказать. не хотите жорику, да и другим помочь в поиске хорошего заказчика, и не надо- дело ваше... или может быть не хотите найти работу себе....

0
Гость

Аккаунт удален

03.03.2009 в 12:32:27

Юрий-Электр,мне кажется ваша подозрительность граничит с невменяемостью. Видно у вас работы не так много - больно много негативных сообщений. Ну вы поменьше негатива на форуме оставляйте и все получится.
Эта ветка и существует для того чтобы работодатели похвалил работу мастеров. А вы тут развели черт знает что, не ветка а сплошной OFF TOP! У меня например ремонт не завершен, и не будет завершен еще долгое время (будет окончен через месяц но не завершен :)). Но мне нафиг не нужны "гости" и думаю со мной согласятся многие работодатели. За сим откланиваюсь.
P.S. Пошел искать электрика.

0
Юрий-Электр

Местный

Москва

03.03.2009 в 13:34:13

Skyer написал : мне нафиг не нужны "гости" и думаю со мной согласятся многие работодатели.

Поверьте- никто с вами не согласится! Не забывайте, что виртуальным рекомендациям - грош-цена. Людям нужно всё увидеть собственными глазами.

А работы у меня много. т.к работаю в солидной гос.структуре, и работы хватит на долго, о этом не беспокойтесь. И заказчиков, слава богу хватает. Не виртуальных- а реальных....

Удачи вам в продолжении ремонта, и в поиске электрика !

0
interdict

Местный

Москва

05.03.2009 в 19:27:22

У меня возникла проблема с фотоаппаратом Canon. В мастерских грозились решить её (проблему) аж за месяц..., ну, .. может чуть больше! И цена у них приближалась к стоимости самого аппарата!:mad: На форуме (чисто случайно) увидел тему о ремонте фотоаппаратов(http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=39047)), обратился ...и был потрясён!!! ОДИН ДЕНЬ и всё готово!!! Цена? Даже не стоит того, чтобы о ней упоминать!:confused: Договорился с МАСТЕРОМ и... действительно, всё как обещано!!!:clapping :a . ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!:clapping

0
Гость

Аккаунт удален

06.03.2009 в 22:42:33

Спасибо огромное всем,кто оставляет свои рекомендации на форуме.Мы воспользовались услугами и ,в свою очередь, можем рекомендовать следующих мастеров: Николая -svaga70 http://www.mastercity.ru/vforum/member.php?u=36279, Валентину Николаевну http://www.mastercity.ru/vforum/member.php?u=25250 Олега62 http://www.mastercity.ru/vforum/member.php?u=47093 Олега http://www.mastercity.ru/vforum/member.php?u=50877 Не смогла сейчас найти поиском координаты еще одного мастера ,плиточник Иван,кажется его рекомендовала karlusha?

0
RSR_Zebra

Местный

Москва

09.03.2009 в 15:48:01

От меня благодарность Мастеру megamozg (http://www.mastercity.ru/vforum/member.php?u=23601) Оперативно решил мою проблему переноса водорозеток. В точности сделал то что мне требовалось в согласованное со мной время. Понравилось что сделано быстро, четко и полностью своим инструментом - что и требовалось. Еще раз спасибо ему.

0
Гость

Аккаунт удален

10.03.2009 в 11:37:45

Долго ленился написать сюда, но решил, что нужно отблагодарить ребят, так добросовестно поработавших на ремонте моей скромной однушки. Мне сложно угодить, потому что я стараюсь залезать во все тонкости ремонтных работ и имею за спиной высшее техническое образование и несколько капитальных ремонтов, поэтому могу сравнивать. Итак, я искренне рекомендую следующих специалистов по сантехнике (работают они по отдельности, но я им благодарен примерно в одинаковой степени):

Svaga70 - идеально поставил новые батареи, переварил стояки, расчеканил старые чугунные канализационные отводы. Дал несколько ценных советов в отношении других мастеров. Очень порядочный, совестливый человек. Пунктуален до невозможности. Прекрасный мастер своего дела. В плане сварочных работ применительно к сантехнике на него можно полностью положиться. Спасибо тебе, Николай!

Greshnov - идеально сделал разводку медью в санузле. Очень аккуратно смонтировал арматуру в достаточно сложном сантехшкафу. Очень внимателен, аккуратен, педантичен. Имеет весь необходимый инструмент, оставляет после себя очень качественную работу и полную чистоту. Исправил свою ошибку в отношении излишне закупленных комплектующих, выкупив остатки медных труб по рыночной цене. Спасибо тебе, Николай!

Сантехработы - один из важнейших этапов ремонта. Я очень рад, что для меня эти работы делали Svaga70 и Greshnov. Их услуги несколько дороже, чем в среднем по рынку, но лично мне кажется, что они того стоят. Сантехнику нужно сделать один раз и так, чтобы потом не вспоминать о ней как можно дольше.

0
Гость

Аккаунт удален

11.03.2009 в 17:56:31

Хочу похвалить работу Юрия jakovenko, 8-926-701-79-44, который очень качественно, быстро и за разумные деньги сделал нам два санузла под ключ в загородном доме. Работа была сложной, включала укрепление перекрытия, гидроизоляцию, строительство перегородки, разводку вентиляции и канализации. Все это, не говоря уже о таких "стандартных" работах как укладка плитки и подключение сантехники, Юрий сделал на совесть. Приятно было то, что все это время Юрий внимательно и терпеливо выслушивал все наши пожелания и маленькие капризы, и шел нам навстречу. Небольшие огрехи, которые всегда бывают в работе, Юрий сразу исправлял без лишних споров и пререканий. В целом осталось очень хорошее впечатление от работы с Юрием. Рекомендую его всем желающим сделать ремнот санузла без лишнего стресса.

0
andr_vk

Местный

Москва

12.03.2009 в 10:38:40

И еще одна благодарность мастеру с форума. Константин ПушистыйЯ (карточка тут) полностью осуществил разводку электрики в моей трешке и собрал щиток :applause: Функционально, удобно, качественно, единственный момент - по срокам несколько затянулось, но это не страшно, тут были объективные причины. Так же дополнительно приезжал перемазывал подрозетники после горе штукатура (об этом будет отдельно и позже). Все гофры прикручены к полу на хорошие скобы, во время заливки стяжки ничего никуда не всплыло. Вышло не совсем дешего, но это уже были мои пожелания по кол-ву розеток и диф.автоматов. Действительно, стандартную разводку стандартных панелек надо менять сразу и на корню, все розетки на 3х1.5 + на одном автомате - это сильно, да и по одной-две розетки на комнату, тоже как-то не весело. Спасибо за проделанную работу и удачи в ваших делах!

Андрей

0
kostja

Местный

Москва

12.03.2009 в 14:51:52

Хотелось бы положительно отозваться об армянской бригаде Жорика (он бригадир, ник здесь normard). У меня был кап. ремонт двушки 52 метра, начался в июле, закончился полтора месяца назад. Было всякое (проблемы с электрикой, есть в архивах форума), но в итоге ремонт закончен, всё в порядк. Я всё собирался выложить фотографии, но постоянная нехватка времени. С форума я ушёл (по крайней мере до следующего ремонта), если хотите узнать подробнее, пишите в личную почту. -kostja

0
irkun

Местный

Москва

13.03.2009 в 21:59:38

Всем привет! Решил написать отзыв мастеру Константину.

Задача: Была 1 комнатная квартира. Цель - капитальный ремонт. Константин решил для меня следюущие задачи:

1. Выровнял за 1-2 дня весь пол с помощью полусухой смеси
  2. Выровнял потолок и стены + шпаклевка
  3. Выровнял все проемы + шпаклевка
  4. Откосы + шпаклевка
  5. Провел электрику + розетки + ТВ + Интернет + ДОмофон
  6. Сделал душевой уголок (поддон - самодельный из кафеля + уголок из стекла) - суперски получилось
  7. Провел всю воду (4 точки)
  8. Заменил отопление
  9. Утеплил лоджию + отделка
  10. Покрасил стены + потолок (комната, кухня, ванная)
  11. Собрал мебель + повесил люстры
  12. Краны, душ, унитаз и т.п.
  13. Положил плитку в ванной + прихожей + кухне
  14. Положил ламинат + уголки
  15. Мелкие работы

В общем рекомендую. Познакомился с ним на этом форуме, когда планировал выравнивать пол. Цены ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ удобные Человек - Порядочный.

Телефон: +7 926 792 42 29 Константин

0
Гость

Аккаунт удален

16.03.2009 в 00:40:59

Хочу порекомендовать мастеров по полу (нам делали на лагах - регулируемые полы по технологии ДНТ, клали доску и линолеум) - Олега Николаевича - в форуме под ником Kulibin.ol и Михаила. Пол был сложный, до них никто браться не хотел (а кто брался, было видно, что просто не понимают сложности). ОТлично работают, можно не контролировать, все делают технологично, чисто, очень трудолюбивы, опытны. Очень порадовало их отношение к работе, не халтурят, не отдыхают, не курят.

Инструменты все свои, вплоть до пылесоса. Советуют, где покупать материалы, как выбирать, как получить скидку и т.п. Можно позвонить в любое время и задать самый дебильный вопрос по поводу количества и качества материала - всегда отвечают. Есть один недостаток - почти всегда заняты работой, поэтому либо надо ждать, либо заранее обговаривать даты. Цены соответствуют уровню работ.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу