Stalker77 написал:
Я Вам еще раз предлагаю... Приезжайте, выслушаю Вас, Вы меня, покажу недостатки, примем решение...
Пока я не пойму решения проблемы : кто и за чей счет все это исправляет, об оплате нет разговора...
вообще по честноку мастер по полам вначале по натертым маякам должен переделать в ноль площади под укладку плитки,ветонит наливайка надежная(сокол),но не уцин(орел),поэтому только через маяки,а не как бык поссал,затем мастер плиточник укладывает полы,а потом только плитка укрывается и перетягиваются зоны по маякам под паркетную доску минус 18мм от уровня напольной плитки,и зарплату можно забирать,и все довольны-конфликт исчерпан,материал заказчика,ибо подливать,а не срубать и заново лить,руки мастера,сумма оплаты как договаривались ранее
stepanov1111 написал:
у максима кто делал теплые полы есть плиточник и у меня есть все они делают после меня и клеем играть умееют)
а мозаику на слой эластичного клея в 5-10мм они не исполняют случаем?на мастер класс записался бы и оплатил бы его при хорошем результате,если итог плачевный-та же сумма оплаты мне за потерянное время,повторюсь
FARAON7575 написал:
при исходных данных рисковать себе дороже
и я примерно 90% работ исполняю на слой клея,и тупо минуя штукатурные работы,и часто бывает прикрываю косяки по стяжке и штукатурке,все мы люди-человеки и ошибаемся,а мне не особо сложно,ибо начинал карьеру в 1995г и укладывать мну учили на раствор,и только в 1997г первый раз работу работал плиточным клеем,но крупноформат исполнять на слой,да ректификат через минимальные швы,рискованно и чревато stepanov1111, лучше бы вот на это обратили внимание
sailor написал:
По арсеналу инструмента - оснащение Сергея можно отнести к спартанский минимальной.
не от первого мастера смежника такую характеристику в ваш адрес слышу и не переводите стрелки на плиточников за глаза,не понимая сути как вы их подставляете своими полами подводя под монастырь