Здравствуйте,
Есть идея реализовать шкаф секретер (некоторое время назад искал специалистов, но что то глухо.).
Собираюсь сделать заказ в , если кто имеет негативный опыт, прошу сообщить. Единственная компания из 3 к которым я обратился, которая дала предварительный расчет через день. Остальные висят вот уже 3 дня ). В компании Ладос-М, предложили позвонить менеджеру (которому был скинут мой заказ) и потыкать его палочкой ... похоже кризиса в этой стране пока не намечается.
Пример планируемого шкафа: (есть видео)
или здесь
Может быть кто то встречал в быту, похожее изобретение и сможет поделиться своим негативным/позитивным опытом.
Причина создания шкафа: российский аналог выглядит удручающе, малые габариты помещения и ...лять большой диван :).
Как видно из рисунка, дополнительным упором для стола-двери являются нижние двери-фасады. В связи с чем вопрос, существуют ли в природе петли, которые рассчитаны на дополнительную нагрузку помимо самих фасадов.
Буду рад советам.
P.S. Все еще рассматриваю альтернативного изготовителя.
Размеры ШхВхГ (1000x1820x300 мм) 4 двери (3 уровня): низ: 2 двери внизу (высота 750мм), центр: 1 откидная дверь-стол (высота: 750мм), верх: 1 дверь откидная (320мм).
Материал: Корпус: черный (матовый если возможно). Фасады: черный глянец (макс отражение). Скорее всего фасады LUXE (эмаль может отколоться).