Подскажите, пожалуйста, может быть, кто-нибудь встречал узкие но глубокие и высокие выдвижные корзины. Наподобие такой или такой , но одноярусную и высокую. Хочу встроить корзину для белья в узкое пространство в сантехническом шкафу, но никак не могу найти что-то подходящее. придется, видимо, из сетки и обыкновенного метабокса что-то мастерить...
Если Вы сможете самостоятельно сделать ящик необходимого размера из фанеры 10мм и насверлить в нем отверстий для вентиляции, то можно сделать откидной ящик с нормальным фасадом. Вываливаться из ниши ему не даст задняя стенка, но при этом при необходимости его легко вытащить полностью.
Klausss написал :
Если Вы сможете самостоятельно сделать ящик необходимого размера из фанеры 10мм и насверлить в нем отверстий для вентиляции, то можно сделать откидной ящик с нормальным фасадом. Вываливаться из ниши ему не даст задняя стенка, но при этом при необходимости его легко вытащить полностью.
Откидной ящик глубиной 50-60 см? :) Из фанеры с дырочками - разве что для картошки в погреб... Наверное, на выдвижной тандембокс буду крепить какие-то решетки.
BV, то, что у бытовых корзин зовется глубиной, у выдвижных ящиков обозначается как высота. Отсюда и непонимание :) Мне нужна корзина в базу шириной 300 мм, высотой 50-55 см и глубиной задвижения (а не высотой) 50 см и более.
Вадим М написал :
и глубиной задвижения (а не высотой) 50 см и более.
ИМХО, получится огромная бадейка.
Вряд-ли Вы сможете её наполнить всю.
У нас такая, как дал вам на ссылке (40 литров!!!) наполовину не наполняется - так нужна ли реально вам такая большая? Может освободившееся место под порошки и др химию приспособить?