Столкнулся с проблемой. Был весьма аккуратно положен кафель на стены в ванной и туалете здесь много фоток
05.08.2014 в 21:10:50
Столкнулся с проблемой. Был весьма аккуратно положен кафель на стены в ванной и туалете здесь много фоток
05.08.2014 в 21:55:08
Prok12, знаете, я сначала хотела просто промолчать, и так, негатива на меня много... Но смутило вот это:
Prok12 написал : В общем, я в печали.
Вы чё? Болезнь близких или..., не дай Бог, чё хуже, вот это - печаль! Остальное - от Лукавого! У меня в ванной изначально потолок был 3.10м, ещё и куполом! Мы просто не захотели ничего сбивать и... сделали натяжные потолки на критической высоте - пришлось опустить натяжные потолки (белые глянцевые) на высоту 2,70м. Потеряли 40 см!!! Сначала, как и Вы, расстраивалась/лись сильно, потом произошло непоправимое в нашей семье, и я/мы поняли, что такое печаль по-настоящему... Сейчас, когда у нас гости, или мы "плаваем" в ванне, вообще всем всё нравится, мы привыкли и не обращаем на потолок никакого(!) внимания! Всё очень и очень красиво!!! Более того, при такой высоте потолка даже уютнее в ванной стало... Честно!!! Мне на Ваших фото всё очень понравилось, всё достойно, красиво. Ну... да..., мастера не правы! А может и правда, только так и могло получится...:o Вах, вах, не переживайте! ( ps: никакого отношения к мастерам не имею:)
05.08.2014 в 23:15:42
А Вы сможете на глаз отличить потолок 258 от 262? Забить и забыть!
05.08.2014 в 23:35:21
"гоблины" я считаю что человек позволяющий себе подобное высказывание , публичное , в отношении других ,есть сам человечиский мусор. и совершена не важно какой у обвиняемых уровень профессионализма , показав своё отношение вы оправдали все их косяки , такие клиенты лучшего не заслуживают . и совет : переделывайте пол , ни каких острых углов в ванной не должно быть
05.08.2014 в 23:42:23
кто то может посчитает что это дизайн :но нет , это смерть, или тяжёлые увечья
05.08.2014 в 23:52:40
лирик написал : кто то может посчитает что это дизайн
Чувствуется, что человек НИЧЕГО не понимает в ремонтах, а всё туда же :D А раковины никогда не видели в ванной с острыми углами? Срочно выносить? А стиральные машины - тоже с углами - никто в ванну не ставит? А шкафчики (и иную мебель для ванной) - научились делать без углов? Показать фотки очень даже угловатой мебели для ванной известной многим фирмы Keuco? Вы - дилетант, батенька!
лирик написал : есть сам человечиский мусор
Не знаю, как насчёт человеческих качеств, но как мастер - вы мусор и есть. Именно с подобными очень часто сталкиваюсь - потому всё что могу - делаю сам. Реечный потолок впредь тоже буду собирать самостоятельно: работа элементарная. Кстати, указанному "гоблину" я за 5 часов работы (точнее - вредительства) заплатил 7тр. Разве мало??? Имею полное право называть его как считаю нужным.
05.08.2014 в 23:59:26
Всем бы такие проблемы) Жители множества старых массовых серий обходятся как-то основным потолком высотой 245-250 см, и даже при этом умудряются подвесные/натяжные потолки устанавливать)
06.08.2014 в 00:02:35
Prok12 написал : Чувствуется, что человек НИЧЕГО не понимает в ремонтах, а всё туда же :D А раковины никогда не видели в ванной с острыми углами? Срочно выносить? А стиральные машины - тоже с углами - никто в ванну не ставит? А шкафчики (и иную мебель для ванной) - научились делать без углов? Вы - дилетант, батенька!
головой о шкафчик , или стиралку , думаю можно пережить , но этот подиум... надеюсь жизнь не станет доказывать мою правоту .
Prok12 написал : Не знаю, как насчёт человеческих качеств, но как мастер - вы мусор и есть
хоть кто та оценил мои профессиональные качества , и аргументы у вас железные , и суждения как у опытного специалиста !
06.08.2014 в 01:18:12
Prok12, по потолкам я Вас понимаю и разделяю Вашу печаль: самому в новой квартире пришлось сильно занижать (на 10-15 см) натяжные потолки - в верхней части стен сплошняком арматура залегала - не смогли засверлиться - для меня это очень ощутимо, надо было потолочный багет использовать. Но обижать и оскорблять других форумчан все же не стоит. Тем более, про обилие острых углов в ванной замечание, по-моему, справедливое. Может быть, подобрать какой-то плиточный бордюр ("карандаши"), закрепить (приклеить) его на месте нынешнего крепежа потолка, а потолок поднять под самое перекрытие? Или молдинг какой-нибудь из нержавейки или пластика в тон? Думаю, что овчинка выделки стоит, особенно в ванной.
06.08.2014 в 01:39:21
Prok12 написал : И никому не советую связываться с фирмой Цитадель: там меня вежливо послали, сказав, что переделать всё равно невозможно, а
С директором удалось поговорить? Деньги за сожженный транс и светильник вернули?
По поводу потолков - не парьтесь - высокий потолок в небольшом помещении - плохо: "эффект колодца"
Prok12, А насчет углов..... Раньше зеркало в ванной было с небольшой стеклянной полочкой с закругленными углами и с фаской... порезаться невозможно.... казалось-бы. Поскользнулся... лицо зашивал в СКЛИФе нейрохирург (свободен был) за что ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО - ничего не заметно.... Хоть каучуковые мячики на углы приклейте....
06.08.2014 в 01:42:02
Вадим М написал : Думаю, что овчинка выделки стоит, особенно в ванной.
+4см - ничего не дадут, кроме геморроя.
258 для ванной типового размера - выше обычного потолка и намного....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу