Отреставрировать фасад можно следующим образом. Нужно взять с невидимой части мебели небольшой кусочек и его напилить для стружки и потом эту стружку смешать с клеем ПВА. для маленького отверстия много не надо. Потом этой смесью замазать отверстие. После высыхания смеси цвет должен быть максимально приближенный к фасадной части мебели.
Лесомодуль написал :
Отреставрировать фасад можно следующим образом. Нужно взять с невидимой части мебели небольшой кусочек и его напилить для стружки и потом эту стружку смешать с клеем ПВА. для маленького отверстия много не надо. Потом этой смесью замазать отверстие. После высыхания смеси цвет должен быть максимально приближенный к фасадной части мебели.
No Access написал :
Как незаметнее всего их заделать?
К сожалению, сделать совсем незаметным не получится. Покажите фото самих дырок. Возможно, проще будет замаскировать каким нибудь конструкционным элементом.
дверь дсп - к сожалению незаметно НИКАК, - незаметнее всего самоклейки , продаются в строительных магазинах, но все равно заметно будет, и раздражать, думаю лучше дверь новую купить, уверен дешевая она. я 16 лет искал ответ на этот вопрос, и не нашел ответа, - нет средств для подобной реставрации.
Ужас какой. А дверку отдельно купить нельзя? Хотя такой кошмар лишними дырками сложно испортить. И до этого икею не жаловал, теперь окончательно упала в моих глазах.
0
Кухни на заказ Москва Рекарт М | Вячеслав Драган www.recart-m.ru
Slavok написал :
Ужас какой. А дверку отдельно купить нельзя? Хотя такой кошмар лишними дырками сложно испортить. И до этого икею не жаловал, теперь окончательно упала в моих глазах.
Slavok, так это же "Альбру" из рыхлого ДСП 16 мм - эконом-вариант для съемных квартир, на период ремонта и т.д.