Подскажите как можно встроить пмм в фасады высотой 80см(икеа)
продавцы в икеи утверждают что кроме их посудомоек,которые имеют специальные слайдерные крепления, больше никакую не встроить в фасад 80см
Gal-ka, установить иноверную посудомойку можно, вот здесь я объяснял как это сделать. Только найдется ли мастер "профессионал-колхозник", который согласится "потанцевать для Вас с бубном", да еще и чтобы при этом Ваша икеакухня не вышла дороже, скажем, "атласлюксовской"...
PS: у конкретно Вашей посудомойки, судя по схеме, минимальная высота цоколя 10 см, так что может и не получиться встроить ее под 8-сантиметровый цоколь. Вот в этой теме я решал сходную задачу.
Вадим М написал:Gal-ka, установить иноверную посудомойку можно, вот здесь я объяснял как это сделать. Только найдется ли мастер "профессионал-колхозник", который согласится "потанцевать для Вас с бубном", да еще и чтобы при этом Ваша икеакухня не вышла дороже, скажем, "атласлюксовской"...
PS: у конкретно Вашей посудомойки, судя по схеме, минимальная высота цоколя 10 см, так что может и не получиться встроить ее под 8-сантиметровый цоколь. Вот в этой теме я решал сходную задачу.
икеевские установщики не станут возиться какдумаете?
поставил не родную посудомойку, без всяких слайдеров и прочей чепухни
просто ножки выкрутил на см и все отлично, если нужно скину фото, если боязно то и подложить можно под посудомойку, но выдвижные ножки с виду достаточно прочные, и уж точно прочнее чем икеевские пластиковые
Уверен, что за вменяемые деньги не станут.
Krycon написал:
просто ножки выкрутил на см и все отлично...
Все зависит от модели посудомойки - от минимально допустимого расстояния от края фасада до пола. Если 9 см - думаю, будет достаточно выкрутить ножки, если больше, то, возможно, и напольное покрытие придется снять под машиной.
Krycon написал:
просто ножки выкрутил на см и все отлично, если нужно скину фото, если боязно то и подложить можно под посудомойку, но выдвижные ножки с виду достаточно прочные, и уж точно прочнее чем икеевские пластиковые
Вадим М, конечно от модели зависит, но такие модели есть и они явно интереснее чем родные и без дурацкого шарнира.
я только не понял зачем напольное снимать если нас интересует увеличение высоты пм.
Уверен, что за вменяемые деньги не станут.
Krycon написал:
просто ножки выкрутил на см и все отлично...
Все зависит от модели посудомойки - от минимально допустимого расстояния от края фасада до пола. Если 9 см - думаю, будет достаточно выкрутить ножки, если больше, то, возможно, и напольное покрытие придется снять под машиной.
есть прайс 2000р на установку неродной техники. остальное домыслы