01.12.2012 в 08:09:27
Посоветуйте что нибудь с потолком в прихожей. Прихожая узкая, длинная. Хотя какая там длинная :) 1 метр 10 см на 3 метра 50 см.
Натяжной не хочу, подвесной не хочу, хочется чего нибудь такого... :swoon
не стандартного, чтоб не как у всех :net: . А с фантазией слабовато :(
Есть одна идея сделать его арочным, тем боле что дверь в зал из прихожей тоже арочная, но не знаю из какого материала так можно загнуть, чтоб и прочный был и без деформации и красивый, пусть даже дорогой, площадь маленькая, не разорит.
На арочном не зацикливаюсь, больше ничего в голову не пришло. Буду рад различным идеям, а ещё лучше с картинками и технологией :o
01.12.2012 в 16:20:05
сегодня не плохо сделали в квартирном вопросе, обклеили полиуретанновой лепниной, такими квадратами, в которые вставили светильники
01.12.2012 в 18:11:18
sad1002 написал : сегодня не плохо сделали в квартирном вопросе,
Увы, не видел, мыкался по магазинам в поисках чего-нибудь. Ничего не нашёл. :(
01.12.2012 в 23:01:56
Наберіте в поісковіке "Гибкий гипсокартон"
01.12.2012 в 23:38:32
Talker, вот, делали недавно на эркере вставку натяжного потолка, светящегося изнутри. В прихожей можно сделать рамку по краям из гипсокартона (можно и закруглить, в форме арки), а посередине - светящуюся вставку.
02.12.2012 в 20:07:30
..подумываю потолок из пробки делать (возможно с несколькими оттенками)
пока на такую гляжу
03.12.2012 в 09:12:27
Arkrem написал : Talker, вот, делали недавно на эркере вставку натяжного потолка, светящегося изнутри. В прихожей можно сделать рамку по краям из гипсокартона (можно и закруглить, в форме арки), а посередине - светящуюся вставку.
Прошу прощенья что не в тему, а лампочки как менять?
03.12.2012 в 09:23:34
Арочный потолок из ГКЛ.... как бы как делать нечего, ничего особо сложного. Делается каркас, а на него листы ГКЛ пришиваются. Гнется он достаточно легко, поищите информацию у Кнауф, там все описано давно.
03.12.2012 в 09:40:48
sarlen написал : а лампочки как менять?
а никак. ...Там нужны вечные светильникиь, например светодиодные.
03.12.2012 в 10:03:08
sarlen, там светодиодные ленты приклеены к потолку по всей площади с шагом около 5 см. Светит ярко, вполне подходит для основного освещения, также установлен двухклавишный выключатель, позволяющий включать только половину лент (зажигаются через одну), если не требуется яркое освещение. Полотно натяжного потолка специальное, светопропускающее.
03.12.2012 в 10:04:43
Грэй написал : а никак. ...Там нужны вечные светильникиь, например светодиодные.
В мире нет ничего вечного, светодиоды тоже горят, особенно если про вентиляцию забыть.
03.12.2012 в 10:06:06
Arkrem написал : sarlen, там светодиодные ленты приклеены к потолку по всей площади с шагом около 5 см. Светит ярко, вполне подходит для основного освещения, также установлен двухклавишный выключатель, позволяющий включать только половину лент (зажигаются через одну), если не требуется яркое освещение. Полотно натяжного потолка специальное, светопропускающее.
Полотно Clipso Lite или что то другое?
03.12.2012 в 11:12:04
полиуретанновеы кессоны называются
03.12.2012 в 14:31:31
sarlen, какой марки полотно, я не знаю, натяжными потолками я не занимаюсь. Заказчик сам покупал светопропускающее полотно, а мастера, которые натягивали основной потолок в помещении, установили и этот кусок на эркере. Всё остальное, кроме монтажа полотна, делал я.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу