08.02.2013 в 18:40:24
Приветствую всех! Сегодня на объекте где делаю ремонт, рабочие ставили натяжной потолок. В результате расплавились откосы пластикого окна, которые я установил два дня назад. Хорошо ещё не стал ставить пластиковые наличники, и герметиком тоже не успел промазать. В общем то хотел спросить, это нормально, или всё таки нарушена технология использования тепловой пушки? Ведь многие люди вообще заказывают потолки с полным ремонтом.. Расплавились в основном верха панелей, сморщились и провисли. Откосы из панелей пвх, широких, потолочных. А ведь некоторые, стены такими панелями обделывают, и более тонкими, это какой же ущерб может быть при таком монтаже:eek: Может я не прав, и существуют какие то нормы при монтаже нп?
Кстати, на гк конструкциях так-же появились микротрещины в углах, хотя там и паутинка и фуген и серпянка, возможно что тоже от резкой усушки..:(
08.02.2013 в 19:20:15
это нарушенная температура, неправильная технология и кривые руки монтажников, добивайтесь полной компенсации убытков любыми способами!!!
08.02.2013 в 19:34:11
андремф написал : это нарушенная температура, неправильная технология и кривые руки монтажников, добивайтесь полной компенсации убытков любыми способами!!!
андремф, спасибо, завтра будем созваниватся. Кстати сказать, на гк конструкциях углы уходят немного в верх. А в остальном всё супер, натянуто, углы по стенам все ровненько. А так ущерб панели+пена+работа.
08.02.2013 в 19:45:20
ну вобще странно-пластик и картон покрутило а уши у монтажников не попузырились???....загадка
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
08.02.2013 в 19:48:42
Umka, меня позвали когда они уходили уже, я их не застал. Говорят они вышли из комнаты раздетыми и потными.. вот)) но честно говоря я при--ел, когда увидел, это как-же надо было разогреть комнату:eek: Фотки завтра постараюсь сделать.
08.02.2013 в 19:52:57
комнату прогрели то нормально...но я работавши вместе с такими наблюдал что они после заправки всего полотна в багет,не просто греют его снизу а чтоб ускорить процесс берут пушку и тычут ею прямо в непосредственную близость к полотну то есть приподнимая её и направляя её на проблемные участки....видимо наблюдая за потолком не обращали внимание на пластик....а при подносе пушки ближе температура гораздо выше чем с пола.....
08.02.2013 в 20:07:05
Umka написал : берут пушку и тычут ею прямо в непосредственную близость к полотну
Тогда это многое объясняет. Даже не сомневаюсь что всё так и было.
Там где красным- пластик просто как-будто горел только без черноты. Там где жёлтым трещины:(
08.02.2013 в 20:21:30
токо меня не сдавай...:)
25.02.2013 в 21:28:23
Добрый день,
Смотрел видео про установку натяжных потолков
25.02.2013 в 22:32:01
a12a34a написал : поставили тепловую пушку на балон с пропаном
Баллону от того, что на нем стоит сверху пушка ничего не будет, снизу температура пушки не такая, как на выходе, можно сказать что она холодная.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу