29.03.2013 в 23:06:53
Добрый день Уважаемые мастера, помогите определиться с тем насколько качественно сделаны потолки. Т.е. я придираюсь или все в пределах допустимого.
Итак по порядку - тканевые потолки Дескор. Претензии:
Что делать? Все в пределах норм? Или все полностью переделывать?:mad:
30.03.2013 в 01:55:29
BeInspired написал : все полностью переделывать
За подобное качество работ я бы не стал платить вообще!.. Все моменты, которые Вы описали имеют место быть, ИМХО. А что говорят исполнители? Готовы признать свои косяки и переделать за свой счет?
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
30.03.2013 в 02:34:24
BeInspired написал :
- На кухне где потолок уже натянут начали вылезать (через день после натяжки) дюбеля - видно на фото с обоями с цветком
Фигня какая-то...халтура одним словом. А стены из какого материала?
BeInspired написал : Что делать?
Вызывать этих чудиков обратно, показывать им все. А они улыбаются, искренне извиняются и
Pekkonen написал : Готовы признать свои косяки и переделать за свой счет?
Еще и компенсация, или хотя бы небольшой презент:)
30.03.2013 в 15:16:07
У меня в ванной такие же "умельцы" потолок натягивали. Потом еще раз на полдня пришлось им же приезжать и всё исправлять. На третьей фото внешний угол надо было прогревать пушкой, что бы убрать стык профиля и подрез самого потолка. Потом ляжет плинтус и всё закроет. На второй так же, стык профиля не в уровень - можно аккуратно прогреть и вмять края стыка. Дюбеля для крепления профиля в кухне использовали не подходящие. Тут уже сложнее будет исправить - частичный демонтаж, скорее всего. На крайних фото профиль явно не по уровню. Только демонтаж и новая установка. А на первой фото стыки Вас смущают? Их герметиком аккуратно подмазать и всё. Косяк, но не убийственный. Если будете делать сами, то берите с тридцатипроцентным содержанием силикона. Не заметен будет даже вблизи, не говоря уже о "с пола и мельком".
30.03.2013 в 15:47:48
Медный написал : надо было прогревать пушкой
Не знаю, что там надо греть пушкой: автор ясно написал про Дескор.
30.03.2013 в 16:06:48
bvn-2005 написал : Не знаю, что там надо греть пушкой: автор ясно написал про Дескор.
Место стыка профиля греется, чтобы сгладить угол. Полотно потом натягивается ровнее.
30.03.2013 в 16:50:25
Медный написал : Дюбеля для крепления профиля в кухне использовали не подходящие.
С большой долей вероятности там дюбель-гвоздь 6х40 (60) и стена кирпич, просверлил, мотолком забил, быстро главное.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу