07.06.2013 в 07:52:55
Приходил сегодня замерщик по натяжным потолкам черутти. Поясните пожалуйста некоторые вопросы. Вот что он говорит:
07.06.2013 в 09:02:53
07.06.2013 в 09:39:16
Профан27 написал : К ней действ. можно подвесить все, что захочется. Если люстра куплена, то потолочники ее сами же и повесят.
Спасибо за ответ. Если люстры нет, потом я ее сам смогу повесить или нужен какой то навык, что бы натяжной не повредить?
Kosmos написал : замазывать зазор между стеной и вставкой герметиком, потом все красить
Если где вставка плохо примыкает к стенам промазать зазоры герметикам, подшпаклевать, а потом покрасит в белый цвет. Такой вариант допустим после установки вставки или будут какие то сложности? И все эти неровности будут бросаться в глаза все равно?
07.06.2013 в 09:52:16
Повесить люстру не проблема, отверстие обрамляется специальным кольцом и испоганить потолок надо постараться. По поводу зазора между потолком и стеной. Моя супруга придумала отличное решение - по периметру наклеили мебельный шнур диаметром 10-12 мм. Его можно купить в магазинах штор, цвета любые, цены тоже. Клеили пластиковым пистолетом, на всю комнату (периметр 16 м) ушло полчаса времени.
07.06.2013 в 09:52:34
У меня дома Черутти, установленные несколько лет назад. Вставка действительно в некоторых местах не плотно прилегает к стенам. Но мы устанавливали потолок после поклейки обоев, поэтому никакое шпатлевание делать уже нельзя было. Если Вы будете делать потолок до обоев, то может быть что-то и получится. Там еще влияет не только ровность стен, а и сама вставка может немного отойти от стены из-за большой силы натяжения полотна. Что касается люстры - есть два вида крепления: повесить на крюк и привинтить к потолку. Соответственно, лучше знать до установки потолка, какая именно люстра будет.
07.06.2013 в 09:55:13
Grek148 написал : по периметру наклеили мебельный шнур диаметром 10-12 мм
Если есть возможность фото загрузите :o
07.06.2013 в 09:59:23
Mile написал : Вы будете делать потолок до обоев, то может быть что-то и получится. Там еще влияет не только ровность стен, а и сама вставка может немного отойти от стены из-за большой силы натяжения полотна.
У нас в одной комнате обои (уже поклеены). Там как вариант рассматриваю потолочный плинтус.
А во второй комнате стены покрашены. Геометрия не плохая у стен, но все равно местами есть огрехи. Вот и думаю если после установки проклеить стены молярным скотчем и все эти не ровности подшпаклевать. Как это будет выглядеть?
Mile написал : Что касается люстры - есть два вида крепления: повесить на крюк и привинтить к потолку. Соответственно, лучше знать до установки потолка, какая именно люстра будет.
Говорят какая то универсальная вставка. Потом можно крепить и люстру к потолку и на крюк.
07.06.2013 в 10:16:17
Вот фото зала и кухни
07.06.2013 в 10:20:48
Grek148 написал : Вот фото зала и кухни
Спасибо. как вариант. а что за пластиковый пистолет такой?
07.06.2013 в 10:34:08
клеевой пистолет поищите в яндексе
07.06.2013 в 10:49:47
Вот и я попал так же. Знал бы все бы гипсокартоном закатал. А теперь приходится колхозить с плинтусами и вставками. Вставка не фига не закрывает даже идеальные стены.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу