07.06.2013 в 11:15:43
Kirk-83 написал : Вставка не фига не закрывает даже идеальные стены.
А эта вставку можно потом вытащить после установки, если захочу как то переделать зазор?
07.06.2013 в 11:16:55
Kosmos написал : А эта вставку можно потом вытащить после установки, если захочу как то переделать зазор?
У черутти как я не знаю как они крепятся. у кого стоят они подскажут наверно
07.06.2013 в 11:19:51
Grek148 написал : овесить люстру не проблема, отверстие обрамляется специальным кольцом и испоганить потолок надо постараться.
А какой потолок-то? Если пленочный (с пушкой натягивается), то кольцо делают. А если тканевый, то никаких колец не надо. Просто сквозь ткань в деревяшку саморезы закручиваются. Только провода при монтаже не забыть пропустить сквозь ткань - просто дырку проткнуть и протащить.
Kosmos написал : Если люстры нет, потом я ее сам смогу повесить или нужен какой то навык, что бы натяжной не повредить?
Ничего специального, простая аккуратность. Если потолок пленочный - аккуратность нужна очень большая, одно неосторожное движение... а тканевый - хоть гвоздем тыкай.
08.06.2013 в 22:35:01
Пошли его куда подальше и ищи нового.
09.06.2013 в 13:19:55
Шуюп написал : Пошли его куда подальше и ищи нового.
А что новый, что то лучше может предложит?
09.06.2013 в 22:15:34
Kosmos написал : А что новый, что то лучше может предложит?
По крайней мере мозги пудрить не будет:
Kosmos написал : Зазор между стеной и потолком закрывается спец. вставкой, которая щель не фига все рано не закроет.
Kosmos написал : Люстру покупать сразу необязательно, делают универсальную вставку.
10.06.2013 в 07:59:35
Шуюп написал : Зазор между стеной и потолком закрывается спец. вставкой, которая щель не фига все рано не закроет.
Ну судя по большинству высказываний-это так и есть.
Шуюп написал : Люстру покупать сразу необязательно, делают универсальную вставку.
Опять же, кто отписались-подтвердили, что не обязательно.
Шуюп, из Вашего опыта- это не так?
10.06.2013 в 11:26:18
По натяжке потолков меня приглашают как "подсобного рабочего" или контролировать ход работы. Если каркас закреплен правильно, то зазор не более 2мм (даже при неровных стенах) что закрывается без проблем. Если при натяге полотна каркас отходит от стены - ляп ремонтников. Основная ошибка: саморезы по длине равны пробкам (толщину планки не учитывают). "Универсальная вставка" под люстру - кусок деревяшки или ДСП выставленная по уровню потолка. Обычный ляп: к старому алюминиевому проводу прикручивают медный - клемные зажимы с собой не носят. Будете контролировать работу посмотрите еще трубы отопления. Там должно быть кольцо - оно дороговато, поэтому и экономят на них.
10.06.2013 в 12:11:36
Шуюп написал : Если каркас закреплен правильно, то зазор не более 2мм (даже при неровных стенах) что закрывается без проблем.
Вставка эта зазор, конечно же, закрывает (если он не совсем уж чудовищный). Но дело в том, что если станы неровные, то и сама вставка приобретает неровный, какой-то жамканый вид - зазор-то где шире, где уже, а вставка упругая, пытается повторять форму зазора.
Kosmos написал : А во второй комнате стены покрашены. Геометрия не плохая у стен, но все равно местами есть огрехи. Вот и думаю если после установки проклеить стены молярным скотчем и все эти не ровности подшпаклевать. Как это будет выглядеть?
Красить стены заново придется.
10.06.2013 в 12:19:58
Профан27 написал : Красить стены заново придется.
Как вариант сейчас рассматриваю небольшой плинтус из пвх с покраской его в белый цвет. Одна проблема- не перепачкать все нафиг когда плинтус красить буду.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу