Встал вопрос о приглашении плиточника для работы. У меня вопрос:
Людей много, все *якобы* умеют работать, НО:
КАК ПОНЯТЬ,ЧТО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЛИТОЧНИК, КОТОРЫЙ СДЕЛАЕТ ВСЕ В ОТЛИЧНОМ ВИДЕ, А НЕ *ДЖАМШУТ*- на его *личике* не написано,что он профессионал, а словами и *чужими фотками, с якобы его работами* он предоставит хоть тысячу. :). Спасибо.
У меня в совмещенном санузле плитку клал профессионал. В первое посещение все промерил уровнем и рулеткой. Позвонил вечером сообщил смету по пунктам и что сколько стоит. Сказал что надо купить к его приходу. В первый же день работы уложил плитку на пол по диагонали 4 кв м. Результат работы порадовал.
От себя. Каждый мастер делает так как привык, и с этим ничего не поделаешь. Вечерком проверьте работу, приложите уровень посмотрите и оцените результат. нужно помнить вы клиент и заказываете музыку, ее же и оплачиваете, поэтому с вами должны считаться. Если есть проблемы, то решать их необходимо с вашего согласия, а не потому что мастеру так было удобно. Помните Вам в этом всем жить и будет неприятно каждый раз смотреть на косяки или исправлять их самостоятельно.
СашаЛ написал :
а как понять?
они же начнут с пола
может технология какая-нить есть?...
Критериев много же.
А Вы хитрите! Ушел с работы, а Вы уровень приложите. Не грунтовал, значит лень. Вопросами замучьте. Меня пытались взять на понт. Но очень скоро зауважали.:)
дело вот в чем:
стены сам буду выравнивать- ротбандом,
не возникнет ли у него вопрос: а зачем, не надо было и т.д. Мы сами все сделаем и т.д. - переплачивать не хочу,т.к. у самого * руки и голова есть*
:)
СашаЛ написал :
дело вот в чем:
стены сам буду выравнивать- ротбандом,
не возникнет ли у него вопрос: а зачем, не надо было и т.д. Мы сами все сделаем и т.д. - переплачивать не хочу,т.к. у самого * руки и голова есть*
Вот и я предлагаю клиентам, подготавливаете стены сами, чтобы вам было дешевле. Смех да и только. Недавно зак решил сам старую краску снять. Прихожу к нему, вонь на всю квартиру. какой то хренью намазал стену и пытается краску снять.:swoon Целый день он нюхал эту дрянь. Не какова эфекта! Дал ему топорик на удачу. Быстро сделал.:D