Ну ничего себе - можно книгу писать по укладке плитки в цветных картинках :) Устал читать- все * нюансы* За всеми *нюансами* не услежу-работники накосячят все равно :)
За Байкалом написал :
Не специалисту многое не понять!
так и переспросить можно :)
СашаЛ написал :
стены сам буду выравнивать- ротбандом,
не возникнет ли у него вопрос: а зачем, не надо было и т.д. Мы сами все сделаем и т.д. - переплачивать не хочу,т.к. у самого * руки и голова есть*
может возникнуть вопрос - насколько ровно Вы выведете уровень стены... Мастер может не согласиться с результатом Ваших трудов.
мда... выравнивание клеем не пойдет- пошлю на х...сразу, без разговоров. :) Пусть штукатуркой выравнивает, а может быть рискнуть и выровнить стены клеем
СашаЛ написал :
мда... выравнивание клеем не пойдет- пошлю на х...сразу, без разговоров. Пусть штукатуркой выравнивает, а может быть рискнуть и выровнить стены клеем
Это Вы зря. Готовая штукатурка стоит дороже клея. Сейчас на меня другие мастера набросятся. Клей, которым я работаю, стоит 200р, штукатурка 350. Работаю на слой. Не мастеру это сложно. Почему так, я объяснял. Тебе дали время 10 дней, будь готов сделать во время.