04.03.2012 в 23:04:42
Здравствуйте. Нужна помощь.
Надо срочно разделить жилую комнату гипрочной перегородкой, работы начинать надо с утра. Как можно просто, дешево, и максимально эффективно сделать шумоизоляцию этой перегородки?
Заранее спасибо!
04.03.2012 в 23:50:45
SpiderMaster написал : Надо срочно разделить жилую комнату гипрочной перегородкой, работы начинать надо с утра.
Материалы-то завезли? Если завезли,наверное уже кто-то просчитывал конструкцию??
05.03.2012 в 01:57:35
mihamaster написал : Материалы-то завезли? Если завезли,наверное уже кто-то просчитывал конструкцию??
Материалы есть, никто ничего не просчитывал, делать будем своими силами. Идея и необходимость перепланировки, появилась за пол часа до создания этой темы. Полную шумоизоляцию не надо, да и мне звуки извне не мешают, главное, что бы от меня не исходили, грубо говоря, что бы можно было комфортно заниматься сексом:o, когда с другой комнате находятся люди, в том числе дети:) Отгораживаю себе мини-комнатку:)
05.03.2012 в 02:39:03
SpiderMaster написал : да и мне звуки извне не мешают, главное, что бы от меня не исходили, грубо говоря, что бы можно было комфортно заниматься сексом, когда с другой комнате находятся люди,
По крайней мере задача четко поставлена,дело за малым осталось :)
Я не очень силен в акустике.Попробуйте сами глянуть
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу