МИХАИЛ@

Местный

Ногинск

19.03.2012 в 19:43:35

Друзья, помогите советом. застеклил балкон в блочной пятиэтажке. Живу на третьем этаже.Балкон теперь выступает на 20 см.-крыша балкона из металла естественно. Теперь живем как под водопадом вся вода с общей крыши капает на балконную -грохот стоит круглые сутки. Изнутри проложил автомобильным утеплителем самоклеющимся, везде где можно запенил-стало глуше но все равно ниагара. Что кто посоветует? Заранее благодарен.

0
Vo.V.A.

Местный

Бронницы

19.03.2012 в 19:58:17

Какие проблемы? Сломать нах...Или крышу крыть ондулином...И угол поострее.

0
Гocть.

Местный

19.03.2012 в 22:41:33

Vo.V.A. написал : ...Или крышу крыть ондулином

Камышом ,ваще не шумит :)

0
Вложение
Vo.V.A.

Местный

Бронницы

19.03.2012 в 23:21:31

Но огнеопасно...Один бычок с верхнего этажа и привет...Но идея хорошая.

0
Гocть.

Местный

19.03.2012 в 23:57:45

Ну это шутка была :). А так наверное второй слой сверху ондулин . Хотя он тоже горючий .

0
Балтиец.

Местный

Санкт-Петербург

20.03.2012 в 00:54:19

Для ремонта мягких кровель есть битумная лента (5-6см.) металлизированная с одной стороны. Есть самоклейка, есть для фена. Вот её сверху отлива.

0
Viktor__s

Местный

Москва

20.03.2012 в 10:17:29

МИХАИЛ@ написал : автомобильным утеплителем самоклеющимся

а зачем утеплитель для звукоизоляции использовать :eek:? вам холодно или шумно?

делал себе и друзьям Вибропласт сильвер. всё чудесно получилось.

з.ы. а оконники - гоблины. могли бы заработать изначально предлагая такую услугу, но по-видимому...увы мне встречались,ну мягко говоря, только тупые

0
Гocть.

Местный

20.03.2012 в 21:54:55

Пена и тепло удержит ,и звук воды приглушит . Если например между думя слоями кровли он нечего делать пропенить .

Viktor__s, у вас там наверное и оконники и их клиенты одинаковы . С ваших слов (если чо )

0
Viktor__s

Местный

Москва

21.03.2012 в 08:57:49

Микаэл написал : Viktor__s, у вас там наверное и оконники и их клиенты одинаковы . С ваших слов (если чо )

Ну не знаю. Мы им (оконникам) деньги предлагаем, а они нам (заказчикам) услуги. Ну там несколько услуг: замер,изготовление окна,демонтаж старого,доставка нового, монтаж,установка подоконников, откосы и т.п. по мелочи - это они могут. Но ведь, уроды, никто не предлагает еще пару услуг (ни клапана для проветривания, ни звукоизоляцию на железки). Табу. Можно попросить установку по госту (или просто просишь, чтоб пена за окном была закрыта ПСУЛом или отштукатурена. хрен с ней с пароизоляцией (это слово их пугает, во всяком случае, "менеджеров" на телефоне)) - так большинству стухнут и отказываются.

0
Алексей2010

Местный

Москва

21.03.2012 в 14:04:02

Viktor__s написал : Ну не знаю. Мы им (оконникам) деньги предлагаем....

Просто, не по цене надо выбирать, а по услугам и по знаниям.А отобрав нужные фирмы , уже внутри этого пула по цене смотреть... И будет вам счастье, но грамотные и ответственные балкон с выносом делать не будут, и задачи по шумозащите решать не придётся .... а заодно и вопросы образования льда на такой крыше, с последующим падением оного на крыши автомобилей или головы прохожих. Да и много чего не придётся делать, в том числе-сушить сухари.... С уважением.

0
Viktor__s

Местный

Москва

21.03.2012 в 16:06:03

Алексей2010 написал : Просто, не по цене надо выбирать, а по услугам и по знаниям.А отобрав нужные фирмы , уже внутри этого пула по цене смотреть...

Ну назовите таких в москве. Вы же не теорию тут разглагольствуете, а на своем личном опыте? А я проверю - лоджию застеклить хочу.

Алексей2010 написал : грамотные и ответственные балкон с выносом делать не будут

речь о козырьках в основном и балкона (верх/низ) и окон. по ним дождь барабанит. цена вопроса вибропласт сильвер 160 рэ лист. не помню сколько ушло. точно меньше 1 штуки на окно.

0
Алексей2010

Местный

Москва

21.03.2012 в 19:02:28

Viktor__s написал : Ну назовите таких в москве. Вы же не теорию тут разглагольствуете, а на своем личном опыте? А я проверю - лоджию застеклить хочу.

я могу отвечать только за себя. Если год назад в какой либо фирме всё было хорошо, то это не значит , что ситуация не поменялась...рискните - закажите у меня...
А так, в москве 2000 цехов и в два раза больше дилеров по окнам, .. а по поводу теории - знания теории поможет вам правильно выбрать и проконтролировать правильно ли вам сделали... если вы чётко знаете, что хотите, то вы и заказать сможете и результат получите .. если будете контролировать процесс. а если вы считаете , что кто то за вас должен сделать выбор то вам в любую фирму, там девушки, как правило, меньше вашего в окнах понимают....и с удовольствием помогут вам выбрать то, что есть..

по поводу шумозащиты - вы посчитали для себя любимого, а теперь пересчитайте с точки зрения фирмы. заказывают такое раз в пятилетку... -надо затратить время найти -съездить купить -вытащить монтажников - объяснить как монтировать.

• заложить в цену отходы и прибыль фирмы,
  • заложить оплату монтажников за монтаж шумоизоляции. и самое главное каким образом прописать снижение шума в договоре? ведь шум останется, хоть и меньше, но вы то хотели полную звукоизоляцию, и вы будете требовать полную.. как быть? цена вопроса для фирмы - 300 рублей заработка ... а оно надо кому? видите сколько теории (((( на практике; вписываете в договор - хочу то то и то, последствия представляю, фирма ответственности не несёт. число , подпись.. и вам сделают всё что пожелаете...
0
Viktor__s

Местный

Москва

22.03.2012 в 09:17:01

Алексей2010 написал : ситуация не поменялась...рискните - закажите у меня...

Не, у вас покупать не буду. После ваших рассуждений и страхов про затраты,купить, научить и т.п. - (что для меня это смешно исходя из жизненного опыта ), как вы вообще что-то освоить смогли. Вы даже не знаете,что хотят ваши клиенты. Т.е. вы обычный"бэзнесмен", коих тьма и имя им - посредственность.

0
Алексей2010

Местный

Москва

22.03.2012 в 14:25:03

Удачи вам. Бесстрашных полно. Слепили и свали ... Клиенты много чего хотят, это не значит, что так можно и нужно делать. Тут на форуме полно таких клиентов , они хотели, им сделали, за их деньги.. Зачем клиента разубеждать, проще денег снять, а теперь у них дует, током бьёт, стены трескаются..

Да, у меня "не правильный" бизнес, но если клиент не прав , это не мой клиент. Слава Богу, не окнами едиными...

0
Viktor__s

Местный

Москва

22.03.2012 в 16:35:41

Алексей2010 написал : Да, у меня "не правильный" бизнес, но если клиент не прав , это не мой клиент.

автор темы в чем не прав? что живет в стране,в которой с неба вода на отливы слишком шумно капает? а вопрос нарушения вентиляции почти герметичным пластиковым окном - вы как предлагаете клиентам решать,как мне один пень с рулеткой, окошко чаще отрывать? Или вообще ничего не говорите - типа сами разберутся с запахами,влажностью и плесенью?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу