03.06.2012 в 18:20:08
Я применяю сейчас одну такую - литоколовскую.
Ерунда в том, что она всё равно состоит из песчинок и эпоксидного связующего. Т.е. когда застывает, она такая шершавая.
А нет ли такой, чтобы без песка или с истертым в пыль? Чтобы шов был как застывшее стекло?
03.06.2012 в 20:47:41
Evgen238 написал : нет ли такой, чтобы без песка
Есть. Обычная эпоксидная смола, коей делают эпоксидные полы. Цветовые гаммы довольно обширные.
04.06.2012 в 10:32:50
timonja написал : Есть. Обычная эпоксидная смола, коей делают эпоксидные полы. Цветовые гаммы довольно обширные.
Неужели нет "расфасованного" решения? Мне что, 50-литровый барабан эпоксидного пола брать? Да и цвет нужен белоснежно белый.
Решения "купите за 80 руб. эпоксидку в хозяйственном и заколеруйте", пожалуйста, не предлагайте.
04.06.2012 в 14:41:01
Просто швы нужно заглаживать, "глянцевать". И они получаются у эпоксидки гладкими, сравнимыми с поверхностью плитки. Надо раз 5-10 пробывать, прежде чем работать.
Мой сайт kuhnivmoskve.com
04.06.2012 в 15:06:11
Я вот вспоминаю, у мраморщиков есть клеи-мастики двухкомпонентные. В них песка нет, чисто "сметана". Но вот подходят ли для плитки, для постоянного контакта с водой, чистящими средствами и прочей агрессией ???
Вот, например:
06.06.2012 в 00:35:52
Evgen238,
Evgen238 написал : Вот, например:
Нет, это не подходит. Tenax не производит того, что вас интересует. Это профессиональная химия, отличнейшего качества, но, в основном ремонтные составы, клеи, шпатлевки и пр. 50 кг вам и не надо покупать, эпоксидка есть и в килограммовых упаковках. Если нет опыта работы с эпоксидами, то посоветовал бы для первого раза искать смолы на водной основе, чуть легче в работе. К сожалению, не могу ничего порекомендовать конкретного, не знаю, что есть в вашем регионе ...
06.06.2012 в 15:35:11
timonja написал : 50 кг вам и не надо покупать, эпоксидка есть и в килограммовых упаковках.
Да я это понимаю. Только мне цвет нужен белоснежно белый.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу