Добрый вечер! Имеем маленький 150х70 туалет в доме-корабле С плитками-мозаиками определились, надо только раскладку нарисовать Унитаз на инсталяцию менять не будем - нет денег, этот тоже из дорогих - Ифо Потолок алюминевый подвесной Непонятки со шкафчиком и трубами Хочу сделать полки, чтобы все барахло из ниши напротив туалета разместить там и закрыть полки дверями...двери можно в принципе той же плиткой и выложить Не знаю к чему подступится, хочется все сделать эстетично, чтобы и труб было не видно и доступ к ним при этом был Счетчики, фильтры все место занимают На сегодняшний момент имеем следующее:
Надо понять что там в принципе можно сделать Идей пока не очень много Все делаю сама, с гипроком работала как раз по инструкциям с этого форума Хочу теперь и сама пообщаться cо знающими людьми - у меня еще и квартиру затопило поэтому буду еще темы создавать в процессе ремонта Пока везде мокро и акта залива нет решила начать с туалета (он затоплен не был, т.к. ступенька) Заранее спасибо всем, кто откликнется