всем привет делаю фасад дома наклеил пенопласт натянул клей с сеткой вот дальше думаю что делать хотел короед но боюсь сам не потяну что можна сделать чтоб било бистро и красиво
15.10.2012 в 19:36:37
всем привет делаю фасад дома наклеил пенопласт натянул клей с сеткой вот дальше думаю что делать хотел короед но боюсь сам не потяну что можна сделать чтоб било бистро и красиво
15.10.2012 в 20:34:21
руслан2 написал : что можна сделать чтоб било бистро и красиво
прошпаклевать... будет более-менее красиво, если умеете шпаклевать...
всё в голове (с)
16.10.2012 в 11:14:29
Не бойтесь - потянете!!!
18.10.2012 в 22:59:01
GAVER написал : Не бойтесь - потянете!!!
всё в голове (с)
19.10.2012 в 11:13:11
И как это я сам-то делал?! Градусов 15-20 и отсутствие солнца-дождя за бортом - самая морковка для фасадных работ
19.10.2012 в 21:55:12
GAVER написал : И как это я сам-то делал?!
вот и рассказали бы - как... фото бы выложили... )))
всё в голове (с)
19.12.2019 в 22:59:23
Мдаа.... конечно шпаклевка - штукатурка и прочие недолговечные некачественные материалы можно использовать если дом построили на продажу. Фасады такого качества нужно обновлять через 2-3 года + утепление, стоит задуматься нужен вам такой геморой. Лучше один раз потратиться и заказать отделку фасада натуральным камнем по цене примерно выйдет тоже самое а прослужит на много больше. Использовать можно известняковые породы камня они дешевле, у них прекрасный вид, высокие физико-технические характеристики как раз подойдут для Российского климата. В общем советую всем использовать натуральные материалы!
20.12.2019 в 00:06:55
csli.ru написал: Мдаа.... конечно шпаклевка - штукатурка и прочие недолговечные некачественные материалы можно использовать если дом построили на продажу. Фасады такого качества нужно обновлять через 2-3 года + утепление, стоит задуматься нужен вам такой геморой. Лучше один раз потратиться и заказать отделку фасада натуральным камнем по цене примерно выйдет тоже самое а прослужит на много больше. Использовать можно известняковые породы камня они дешевле, у них прекрасный вид, высокие физико-технические характеристики как раз подойдут для Российского климата. В общем советую всем использовать натуральные материалы!
csli.ru, Советую вам закончить среднюю школу и не писать вперь глупые посты.
13.02.2020 в 01:20:10
Шпаклевка и штукатурка не только недолговечна, но и времени много занимает. Сейчас есть варианты попроще. У нас сосед так красивенько фасад сделал клинкерными панелями. Все быстро и своими силами. Не пришлось никого нанимать. Тоже хотим сделать этим материалом.
14.02.2020 в 01:33:18
Vernikova написал: Шпаклевка и штукатурка не только недолговечна, но и времени много занимает. Сейчас есть варианты попроще. У нас сосед так красивенько фасад сделал клинкерными панелями. Все быстро и своими силами. Не пришлось никого нанимать. Тоже хотим сделать этим материалом.
Vernikova, Опять разводите дачников, нехорошо торговать заведомо неправильными материалами.
17.02.2020 в 18:06:52
Я ж не силую и не навязываю ничего никому. Просто поделилась своим мнением ))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу