16.10.2012 в 14:46:37
доброго дня выложил планировку и хотел спросить совета по укладке ламината между гостиной-коридором и коридор-детская и коридор-спальня планирую уложить "сплошняком" без порожков. где плитка там понятно будет к ней примыкание
16.10.2012 в 19:28:04
17.10.2012 в 08:42:07
вот изменил схему. добавил шкаф купе в коридоре + нарисовал (условно) направление раскладки ламината. коридор на самом деле не такой широкий как на схеме узкий 186 см + будет шкаф купе. но под ним тоже будет ламинат.
18.10.2012 в 14:15:05
что можете подсказать? а то в выходные укладывать надо уже не хочется неправильно сделать
19.10.2012 в 16:54:59
Alik2009 написал : что можете подсказать? а то в выходные укладывать надо уже не хочется неправильно сделать
По мне так перпендикулярно (если смотреть на рисунок). Расширит объем комнаты, а не удлинит
22.10.2012 в 18:30:00
а я тут увидел только то что надо будет очень точно вымерить стартовые полосы ламината,чтоб гнать ламинат сплошником и на мой взгляд лучше начинать от стены где стоит шкаф в коридоре..и будет не который "гемор" при переходе ламината из коридора в детскую,так как замки окажутся с другой стороны.Придётся точно вымерять и подгонять к ламинату который выйдет из коридора в детскую.Вот этот переход главное уловить,а так в принципе возможно сделать..Ну и ещё по чему из коридора я бы гнал,из-за того что он по плану находится ближе всего к центру квартиры как я понял и думаю лучше от середи квартиры укладывать..Конечно интересную вы себе задачу поставили))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу