24.11.2012 в 13:59:36
Парни, нужен совет.
Имеется квартира в новостройке, в каждой комнате проходит пара стояков отопления (один стояк идет транзитом), транзитные стояки в гильзе, мои без. Квартиру сверху сдают оккупантам. Порядка 40 штук живет в 70 метровой двушке. Сами понимаете что там творится и кто от них бежит через гильзы. Стояки которые без гильзы при расширении гуляют и разбивают вокруг себя отверстие, причем там даже не ЦПС, а банальная пена. Пытался удалить пену и замазать ремонтным составом - не помогает, со временем выкрашивается и выпадает. Получается что через гильзы на одних стояках и вокруг разбитых отверстий других в мою квартиру попадают тараканы:(
Что бы придумать такого, чтоб заделать щели и при тепловом расширении стояка они снова не появлялись?
24.11.2012 в 14:12:46
Как вариант.. одеть серый утеплитель для труб и вокруг запенить.
24.11.2012 в 14:40:55
CrazyCrocs написал : Квартиру сверху сдают оккупантам. Порядка 40 штук живет в 70 метровой двушке.
Прояви гражданскую позицию. Миграционные и налоговые службы должны вам помочь в борьбе с тараканами.:yu
24.11.2012 в 14:53:33
CrazyCrocs, материал стояков? На сколько мм гуляют?
24.11.2012 в 14:54:16
OlegSGV написал : Как вариант.. одеть серый утеплитель для труб и вокруг запенить.
+1. Самый лучший вариант.
24.11.2012 в 15:38:11
BV
Сталь, гуляет на 1 см продольно, и пару мм в стороны.
Этим летом все запенил, и поставил натяжной потолок, в сентябре дали отопление, и тут началось...
Сегодня вызвал установщиков потолков, отщелкнули угол, а там гнездо. Причем пока я разбирался с одними квартирантами, другие прибывали через гильзу.
На фото видно что левая труба ушла вниз вместе с пеной и куском штукатурки на 1 см.
24.11.2012 в 18:47:59
Вам нужно к соседям подняться и оттуда заделать, залить отравой. а потом уже у себя.
24.11.2012 в 19:17:22
ddd777 Попробую сделать, но любители насекомых не очень то пускают к себе. Придется караулить и вламываться. Когда эти ..... топили меня крайний раз, дверь они так и не открыли. Пришлось ждать когда кто нибудь из них прийдет и выносить дверь его тушкой.
24.11.2012 в 19:30:28
CrazyCrocs написал : Попробую сделать, но любители насекомых не очень то пускают к себе
CrazyCrocs, если тараканы живут у соседей, вы никак от них не избавитесь. Тараканы, как вода найдут себе щелку. Могут спокойно через порог перешагнуть. А щели вокруг стояка можете хоть силиконом заделать, хоть бетоном. Эти твари всё перегрызут и пролезут. Бороться надо всем соседям сообща. Я вас не понимаю. Жила бы соседка старушка, тогда проблем было больше. Вы думаете я пошутил в первом своём посте? Жили бы гастры надо мною, с тараканами и шумом, не прожили бы и недели. Вылетели в раз!
24.11.2012 в 20:30:23
Силиконом можно заделать.
24.11.2012 в 22:07:14
За Байкалом
От гастеров законными методами избавиться сложнее чем от тараканов, а от тараканов практически невозможно. Постоянно пишу жалобы участковому, в администрацию, в ФМС.
Из ФМС регулярно получаю ответ «Уважаемый ___________!
Ваше заявление, поступившее в УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области рассмотрено. Сообщаю, что сотрудниками ОУФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в Приморском районе г. Санкт-Петербурга была проведена проверка частного адреса: г. Санкт-Петербург, ул. _______ дом __ корп._ кв.___. В ходе проведения проверки по указанному адресу выявлены граждане Республики Таджикистан, которые были привлечены к административной ответственности.
Заместитель начальника
Однако, не смотря, на проведенные проверки никаких изменений не происходит.
Несколько недель назад написал даже губернатору,получил ответ, что мое письмо переправлено снова в ФМС, короче замкнутый круг. Готовлю документы в прокуратуру.
24.11.2012 в 22:15:28
За Байкалом, про тараканов фигня. Долгие года жил в общаге и у меня не было тараканов, к всеобщей зависти окружающих. Хотя через двери и окно забежать проще простого. Просто чисто там где убирают.
CrazyCrocs, вы с чёрными братьями аккуратнее, могут и зарезать.
24.11.2012 в 22:58:55
AndyMirror
Пока в ходе боевых действий пострадал мой автомобиль, прилетел камень в лобовое стекло с высоты 14 этажа, но не доказать что это они...
24.11.2012 в 23:00:13
CrazyCrocs написал : Готовлю документы в прокуратуру.
Уууу.. Как у вас всё запущено. Короче, на голову вам сели. В прямом и переносном смысле.
AndyMirror написал : Долгие года жил в общаге и у меня не было тараканов, к всеобщей зависти окружающих. Хотя через двери и окно забежать проще простого. Просто чисто там где убирают.
Фигня. И я могу басни рассказывать. Пока ты спал, они и шуровали по закромам твоим.:D
AndyMirror написал : CrazyCrocs, вы с чёрными братьями аккуратнее, могут и зарезать.
Что за пораженческие позиции? Глупость несусветная. Вот когда будем все молчать, по одиночке изведут. Кого работы лишат, кого нервов.
24.11.2012 в 23:05:35
CrazyCrocs написал : Пока в ходе боевых действий пострадал мой автомобиль, прилетел камень в лобовое стекло с высоты 14 этажа, но не доказать что это они...
Вы чё? Одни воюете с гастрами? А как же соседи? Смирились все? Однако....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу