AMA3OH
AMA3OH
Резидент

Астрахань

25.11.2012 в 09:25:46

За Байкалом написал : Администрация форума почему то прикрыло "Болтанку".

"Не Болтай!" "Болтун - находка для врага"... Можно такое ляпнуть, что потом дооооолгий отпуск могут выписать :(. Насчет тараканов - поддерживаю, что чисто там, где не мусорят. К нам привозили иногородних, но быстро их изводили. Даже муравьи много не мучают - принимаем меры. Заделать щели можно при нормальном ремонте. Когда вскрыл все плинтуса - там такие щели были. на весь дом для обработки и заделки ушло пяток баллонов Титана-65.

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

25.11.2012 в 13:36:11

AMA3OH написал : Насчет тараканов - поддерживаю, что чисто там, где не мусорят. К нам привозили иногородних, но быстро их изводили. Даже муравьи много не мучают - принимаем меры. Заделать щели можно при нормальном ремонте. ... ушло пяток баллонов Титана-65.

Так не мусорят или принимались малочисленные меры (меры я выделил подчёркиванием)?;)

0
Рома
Рома
Резидент

Челябинск

25.11.2012 в 14:43:44

Ерунда. Не верю, что тараканы из-за гастеров. Ну грязно они живут, но Вы других соседей проверяли? У меня вот тоже соседи появились, они по дурости продали свой дом с землей, купили квартиру и в "карман" со мной. И первым делом мы увидели .. тараканов. Жена чуть в обморок не упала. Похоже со старой мебелью завезли. Но это мелочь, тараканов вывели, они говорят от сотовых телефонов дохнут и это плохо. Ягодки это их кухня. Вонь стоит, в обморок падаешь, что они варят непонятно, то ли свинные ноги на холодец, то ли рога жгут. Короче, очень сильно прибавил в строителстве загородного дома. По теме. Я бы начал с ликвидации натяжного потолка.

0
BV
BV
Резидент

Москва

25.11.2012 в 16:19:15

CrazyCrocs написал : На фото видно что левая труба ушла вниз вместе с пеной и куском штукатурки на 1 см.

расчистить всё это и разбить замуровку сантиметра на 2 вокруг трубы. отчистить трубу, чтобы была гладкая. Обработать от ржи спреем из баллончика типа rust stop. Одеть гильзу из Вспененно ПЭ - энергофлекс и тд точно в размер трубы. Обмотать скотчем не плотно и не слабо - ну чтоб диаметр ужался где-то на 5 мм. Вдвинуть гильзу в перекрытие. Вокруг оккуратно запенить в три приёма.

0
CrazyCrocs
CrazyCrocs
Местный

Санкт-Петербург

25.11.2012 в 23:08:48

BV

Спасибо за совет.

Я примерно так и сделал, только гильзу из вспененного ПЭ сделал длиннее на 3 см чем заход в глубь перекрытия, все это обмотал сантехническим скотчем с переходом на трубу, получилась своего рода манжета. Вокруг из аллюминиевого профиля сделал бортики, чтобы сделать своего рода куб из пены.

Может пока не запенил, нанести в 2 слоя гидроизоляцию (у меня осталось немного Kiilta Fiberpool от строительства душевой кабинки)? Будет дополнительной страховкой от вторжения, или её сразу порвет при подвижке?

1
CrazyCrocs
CrazyCrocs
Местный

Санкт-Петербург

25.11.2012 в 23:12:47

Рома

Тараканы точно от гастеров, как то ночью они долго буянили, пытался с ними разобраться но двери не открывали, вызвал полицию и зашел вместе с ними. При входе в хату свалены мешки с мусором, и там бодро ползают насекомые.

По делу - а причем натяжной потолок?

0
Saverb5
Saverb5
Местный

Санкт-Петербург

25.11.2012 в 23:48:01

CrazyCrocs, новостройка в каком районе?

0
CrazyCrocs
CrazyCrocs
Местный

Санкт-Петербург

26.11.2012 в 06:37:04

Tesoro

Так в ответе ФМС выше видно - Приморский район, ул.Туристская

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу