За Байкалом

Местный

Чита

24.11.2012 в 23:15:05

Не в тему конечно, но задели ваши тараканы. У нас такое, слава богу, не возможно. Квартира выше сдается в наём или это собственность тараканов?

0
CrazyCrocs

Местный

Санкт-Петербург

24.11.2012 в 23:45:14

За Байкалом

Правильный ход мыслей, чтобы извести тараканов нужно избавиться от оккупантов, а чтобы выселить их нужно разобраться с хозяевами квартиры. Их позиция следующая - "нам пох...", фактически ситуация выглядит так - семья с 2-мя детьми живет в коммуналке, взяли иппотеку на квартиру, квартира построилась - сдают и за счет аренды гасят иппотеку. Приличные квартиранты туда не заселятся - из ремонта там только стяжка. Самое интересное что у хозяев квартиры сверху яйца явно у жены:D. В целях поднять себе настроение, да и просто выпустить пар периодически звоню этим "нехорошим людям" на мобильный представителя мужской расы, так вот трубку всегда отбирает жена.

0
Pekkonen

Местный

Санкт-Петербург

25.11.2012 в 00:12:04

CrazyCrocs, прочитал тему на одном дыхании, как хороший детектив! :D А по существу - можно попробовать по совету За Байкалом и по-плотнее "поработать" с налоговиками. 99% что сдается без всяких документов и уплаты налогов арендодателем... Кстати, интересно, а есть ли какие-либо законы, ограничивающие проживание 40 человек в одной квартире?

0

А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов

AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

25.11.2012 в 00:42:07

За Байкалом написал : Фигня. И я могу басни рассказывать. Пока ты спал, они и шуровали по закромам твоим.

:D Я вижу, что для вас и тараканов то извести проблема, коли не верите. А берётесь за братьев-мусульман. Братья и зарезать могут. Меня один раз на объекте чуть не зарезали. Спасло то, что один из этих товарищей был не сильно пьян и сообразил, что резать русского это уже проблемы. Одного из своих они порезали.

0
OlegSGV

Местный

Москва

25.11.2012 в 01:10:50

Че-то тема из проблемы как заделать стояки, переросла в тему как с гастерами бороться...

0
За Байкалом

Местный

Чита

25.11.2012 в 05:39:39

AndyMirror написал : Я вижу, что для вас и тараканов то извести проблема, коли не верите. А берётесь за братьев-мусульман. Братья и зарезать могут.

:) У себя дома лет 9-10 тараканов не видел, даже ночью. Раньше были. Совместно с соседями извели отравами. Соседи у меня хорошие. И не совсем от чистоты зависит наличие тараканов. Работал как то в малосемейной общаге, общий длинный коридор. Так хозяева каждый день до сотни тварей выметали с маленькой квартирёнки. Не засранцы, нормальные люди. Из других, менее обеспеченных, квартир ползли на запах вкусненького.:a Это у вас могут запугать "братья". Волю дали большую. Наши гастры не пьют. Может и где то, и как то, но я ни разу не видел. Работаю постоянно параллельно с ними на отделке, на виду они у меня. Страха перед ними нет. Могу и чуркой смехом назвать, не обижаются. Чувствуют, что в гостях.

0
За Байкалом

Местный

Чита

25.11.2012 в 05:49:59

OlegSGV написал : че-то тема из проблемы как заделать стояки, переросла в тему как с гастерами бороться...

А чё много думать о щелях. Заделать хоть чем можно, а вот избавиться от соседских тараканов с совместными усилиями с соседямм нельзя. Да и поболтать охота.;) Администрация форума почему то прикрыло "Болтанку".:(

0
AMA3OH

Местный

Астрахань

25.11.2012 в 09:25:46

За Байкалом написал : Администрация форума почему то прикрыло "Болтанку".

"Не Болтай!" "Болтун - находка для врага"... Можно такое ляпнуть, что потом дооооолгий отпуск могут выписать :(. Насчет тараканов - поддерживаю, что чисто там, где не мусорят. К нам привозили иногородних, но быстро их изводили. Даже муравьи много не мучают - принимаем меры. Заделать щели можно при нормальном ремонте. Когда вскрыл все плинтуса - там такие щели были. на весь дом для обработки и заделки ушло пяток баллонов Титана-65.

0
AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

25.11.2012 в 13:36:11

AMA3OH написал : Насчет тараканов - поддерживаю, что чисто там, где не мусорят. К нам привозили иногородних, но быстро их изводили. Даже муравьи много не мучают - принимаем меры. Заделать щели можно при нормальном ремонте. ... ушло пяток баллонов Титана-65.

Так не мусорят или принимались малочисленные меры (меры я выделил подчёркиванием)?;)

0
Рома

Местный

Челябинск

25.11.2012 в 14:43:44

Ерунда. Не верю, что тараканы из-за гастеров. Ну грязно они живут, но Вы других соседей проверяли? У меня вот тоже соседи появились, они по дурости продали свой дом с землей, купили квартиру и в "карман" со мной. И первым делом мы увидели .. тараканов. Жена чуть в обморок не упала. Похоже со старой мебелью завезли. Но это мелочь, тараканов вывели, они говорят от сотовых телефонов дохнут и это плохо. Ягодки это их кухня. Вонь стоит, в обморок падаешь, что они варят непонятно, то ли свинные ноги на холодец, то ли рога жгут. Короче, очень сильно прибавил в строителстве загородного дома. По теме. Я бы начал с ликвидации натяжного потолка.

0
BV

Местный

Москва

25.11.2012 в 16:19:15

CrazyCrocs написал : На фото видно что левая труба ушла вниз вместе с пеной и куском штукатурки на 1 см.

расчистить всё это и разбить замуровку сантиметра на 2 вокруг трубы. отчистить трубу, чтобы была гладкая. Обработать от ржи спреем из баллончика типа rust stop. Одеть гильзу из Вспененно ПЭ - энергофлекс и тд точно в размер трубы. Обмотать скотчем не плотно и не слабо - ну чтоб диаметр ужался где-то на 5 мм. Вдвинуть гильзу в перекрытие. Вокруг оккуратно запенить в три приёма.

0
CrazyCrocs

Местный

Санкт-Петербург

25.11.2012 в 23:08:48

BV

Спасибо за совет.

Я примерно так и сделал, только гильзу из вспененного ПЭ сделал длиннее на 3 см чем заход в глубь перекрытия, все это обмотал сантехническим скотчем с переходом на трубу, получилась своего рода манжета. Вокруг из аллюминиевого профиля сделал бортики, чтобы сделать своего рода куб из пены.

Может пока не запенил, нанести в 2 слоя гидроизоляцию (у меня осталось немного Kiilta Fiberpool от строительства душевой кабинки)? Будет дополнительной страховкой от вторжения, или её сразу порвет при подвижке?

0
CrazyCrocs

Местный

Санкт-Петербург

25.11.2012 в 23:12:47

Рома

Тараканы точно от гастеров, как то ночью они долго буянили, пытался с ними разобраться но двери не открывали, вызвал полицию и зашел вместе с ними. При входе в хату свалены мешки с мусором, и там бодро ползают насекомые.

По делу - а причем натяжной потолок?

0
Saverb5

Местный

Санкт-Петербург

25.11.2012 в 23:48:01

CrazyCrocs, новостройка в каком районе?

0
CrazyCrocs

Местный

Санкт-Петербург

26.11.2012 в 06:37:04

Tesoro

Так в ответе ФМС выше видно - Приморский район, ул.Туристская

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу