Здравствуйте, сейчас я делаю ремонт в своей квартире, хрущеба построенная при брежневе. Между квартирами (кроме капитальных стен) стоят фактически перегородки ( выполненные из материала идентичного по внешнему виду и твердости современным пазогребневым плитам, мне сказали что это АЦЕИД), так вот эти перегородки стоят парами, тоесть с моей стороны перегородка (10см), пустое пространство заполненное проводами (около 5-7 см) и еще раз такая же перегородка со стороны квартиры соседей. Пока я делаю ремонт, я уже изучил телевизионные пристрастия своего соседа живущего со стороны моего зала, телик у него работает почти постоянно и оч громко (допускаю что такая слышимость результат пустоты в моей квартире, поднятого пола и наличия щелей под этими перегородками, так что я фактически могу запхать руку в их квартиру под пол), но всеже и его периодическая ругань с женой и телевизор несколько напрягают и боюсь после заселения тише особо тоже не станет. У меня появилась идея, засверлить с десяток отверсий со своей стороны до пустоты между перегородками и выдавить туда монтажной пены естественно постепенно и начиная с низу заполнять пространство . В результате хочу добиться улучшения шумоизоляции. Что скажите по затее и технологии, результат будет или тупой перевод продукта? С уважением....